Что вас раздражает в людях?

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Пишите что вас раздражает в том или ином человеке. Будь то мужчина или женщина. Те привычки которые приводят вас в бешенство.

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-11 01:36:41)

0

2

Лично меня- тупость и отсуствие чувство юмора. Это относится к обоим категориям- так к мужчинам, так и к женщинам...

0

3

Чувство юмора это да. Если его нет то с человеком очень сложно((((( А меня бесят неухоженные руки. Не знаю почему но я этому уделяю огромное внимание. Это же зеркало души.

0

4

А еще меня раздражает в девушках ЧРЕЗМЕРНОЕ наигранное кокетство. Выглядит пошло. Меня аж перетряхивает при виде такого. А еще дешевые понты. Когда человек хочет показать что он ПУП Земли. А на самом деле гроша ломаного не стоит. И ничего в жизни не добился. Но чтобы показаться значимым нужно заниматься бахвальством и осуждать других. Вот! Высказалась :dontcare:

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-11 01:52:25)

0

5

Зеркало душы- глаза. То ты приезжай во Францию- тут очень заботится о свои руках ( ногти грызут постоянно и везде- в метро, в магазинах в очереди и т.д... %-)  :D  :D  :D
Так и свою душу загрызть можно... o.O

0

6

Робис

ногти грызут постоянно и везде- в метро, в магазинах в очереди и т.д...

ЖЕСТЬ. Фу. А как же гельминты. Так и заразу можно подцепить :x

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-11 01:57:47)

0

7

Да уж...Высказалась ты конкретно... :D  ( но справедливо...).
А меня черезмерное кокетство просто смешыт... :)

0

8

Гвенвивар,
Гнилого капитализма никакая зараза не берёт... :D

0

9

Да уж, блин. А еще МЕНЯ БЕСЯТ БЮРОКРАТЫ. Это вообще отдельная тема. Из-за них у меня одни проблемы. А точнее постоянно что-то стопориться.

0

10

Эххх...Ты не сталкивалась с французской бюрократией...Своих бы за ангелочек приняла и вспоминала с ностальгией... :)

+1

11

Неужели русская бюракратия мягче чем французская??

0

12

Если я не ошибаюсь, то по статистике, Франция занимает 1-ое место по бюрократизму ( во всяком случае- одну из первых...).

0

13

А еще мне очень не нравится когда люди зевают, причем рот раскрывают так широко, что видны гланды и не прикрывают рот рукой :angry:

0

14

Может это глухонемые и таким макаром показывает что кушать хочет? Или ЛОР врача разыскивает... :rolleyes:

0

15

Наверное. Но выглядит это настолько ужасно.  :x Да еще к тому же зубы не самые лучшие. Открывается такой вид :D

0

16

У меня зубы тоже не из лучих- боюсь зубных врачей... :pained: По этому когда зеваю, то свой беззубый рот рукой прикрываю... :) Ну ещё и потому что бы сквозняк не получился... o.O
А я не люблю таких умников, которые меня за идиота считает. Хотя...Иногда люблю таким прикинутся, что бы панаблюдать за такими умниками... :glasses:

0

17

Сейчас лечат безболезненно. Только денежку давай и тебе все сделают. Главное чтобы у бор машины была большая скорость. Тогда вообще не больно.))
Да много у нас умников развелось. Хлебом не корми дай поумничать. Да еще кормят своими нравоучениями :x

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-13 01:29:09)

0

18

Главное чтобы у бор машины была большая скорость. Тогда вообще не больно.))

А если стоматолог медлительный???... %-)

Да много у нас умников развелось. Хлебом не корми дай поумничать. Да еще кормят своими нравоучениями

Ностальгия по некоторым лицам на другом форуме?... :suspicious:

0

19

А если стоматолог медлительный???...

А это уже неважно. Главное что машина быстрая. Она справится :rofl:

Ностальгия по некоторым лицам на другом форуме?...

:D  :D  :D  :D

0

20

Да ладно о них...( а то у меня мурашки по коже бегают... :confused:
Стомотологи мне не нравится уж потому, так как они и есть стоматологи... :suspicious:  :D

0

21

Ах вот оно что. Да у тебя, мой друг, фобия :dontcare:

0

22

Не спорю...
Слушай, а ты, случайно, не в мед. фак собиралась поступать?... :glasses:

0

23

Да нет))))))))) А с чего ты взял?))))) Просто на биохиме учусь) ^^

0

24

Фууу...Успокоила! А то я прикинул что может быть с будущим стоматологом общаюсь...Аж даже слабо стало... :blush:

0

25

Но ты особо не расслабляйся :longtongue:

0

26

Можешь ещё передумать???... :crazyfun:

0

27

Нет. Уже поздняк метаться. У меня есть хороший знакомый стоматолог. Я с ним пообщаюсь и буду тебя пугать :crazyfun:

0

28

Вреднюга!!!  http://vtts.clan.su/smiles/30.gif

0

29

Да я такая :longtongue:

0

30

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: !!!!!

0