Пишите что вас раздражает в том или ином человеке. Будь то мужчина или женщина. Те привычки которые приводят вас в бешенство.
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-11 01:36:41)
Пишите что вас раздражает в том или ином человеке. Будь то мужчина или женщина. Те привычки которые приводят вас в бешенство.
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-11 01:36:41)
Лично меня- тупость и отсуствие чувство юмора. Это относится к обоим категориям- так к мужчинам, так и к женщинам...
Чувство юмора это да. Если его нет то с человеком очень сложно((((( А меня бесят неухоженные руки. Не знаю почему но я этому уделяю огромное внимание. Это же зеркало души.
А еще меня раздражает в девушках ЧРЕЗМЕРНОЕ наигранное кокетство. Выглядит пошло. Меня аж перетряхивает при виде такого. А еще дешевые понты. Когда человек хочет показать что он ПУП Земли. А на самом деле гроша ломаного не стоит. И ничего в жизни не добился. Но чтобы показаться значимым нужно заниматься бахвальством и осуждать других. Вот! Высказалась
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-11 01:52:25)
Зеркало душы- глаза. То ты приезжай во Францию- тут очень заботится о свои руках ( ногти грызут постоянно и везде- в метро, в магазинах в очереди и т.д...
Так и свою душу загрызть можно...
Робис
ногти грызут постоянно и везде- в метро, в магазинах в очереди и т.д...
ЖЕСТЬ. Фу. А как же гельминты. Так и заразу можно подцепить
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-11 01:57:47)
Да уж...Высказалась ты конкретно... ( но справедливо...).
А меня черезмерное кокетство просто смешыт...
Гвенвивар,
Гнилого капитализма никакая зараза не берёт...
Да уж, блин. А еще МЕНЯ БЕСЯТ БЮРОКРАТЫ. Это вообще отдельная тема. Из-за них у меня одни проблемы. А точнее постоянно что-то стопориться.
Эххх...Ты не сталкивалась с французской бюрократией...Своих бы за ангелочек приняла и вспоминала с ностальгией...
Неужели русская бюракратия мягче чем французская??
Если я не ошибаюсь, то по статистике, Франция занимает 1-ое место по бюрократизму ( во всяком случае- одну из первых...).
А еще мне очень не нравится когда люди зевают, причем рот раскрывают так широко, что видны гланды и не прикрывают рот рукой
Может это глухонемые и таким макаром показывает что кушать хочет? Или ЛОР врача разыскивает...
Наверное. Но выглядит это настолько ужасно. Да еще к тому же зубы не самые лучшие. Открывается такой вид
У меня зубы тоже не из лучих- боюсь зубных врачей... :pained: По этому когда зеваю, то свой беззубый рот рукой прикрываю... Ну ещё и потому что бы сквозняк не получился...
А я не люблю таких умников, которые меня за идиота считает. Хотя...Иногда люблю таким прикинутся, что бы панаблюдать за такими умниками...
Сейчас лечат безболезненно. Только денежку давай и тебе все сделают. Главное чтобы у бор машины была большая скорость. Тогда вообще не больно.))
Да много у нас умников развелось. Хлебом не корми дай поумничать. Да еще кормят своими нравоучениями
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-13 01:29:09)
Главное чтобы у бор машины была большая скорость. Тогда вообще не больно.))
А если стоматолог медлительный???...
Да много у нас умников развелось. Хлебом не корми дай поумничать. Да еще кормят своими нравоучениями
Ностальгия по некоторым лицам на другом форуме?...
А если стоматолог медлительный???...
А это уже неважно. Главное что машина быстрая. Она справится
Ностальгия по некоторым лицам на другом форуме?...
Да ладно о них...( а то у меня мурашки по коже бегают...
Стомотологи мне не нравится уж потому, так как они и есть стоматологи...
Ах вот оно что. Да у тебя, мой друг, фобия
Не спорю...
Слушай, а ты, случайно, не в мед. фак собиралась поступать?...
Да нет))))))))) А с чего ты взял?))))) Просто на биохиме учусь)
Фууу...Успокоила! А то я прикинул что может быть с будущим стоматологом общаюсь...Аж даже слабо стало...
Но ты особо не расслабляйся :longtongue:
Можешь ещё передумать???...
Нет. Уже поздняк метаться. У меня есть хороший знакомый стоматолог. Я с ним пообщаюсь и буду тебя пугать
Вреднюга!!!
Да я такая :longtongue:
!!!!!
Вы здесь » Жизнь - шутка, скверная притом. Тем - ничего, тем - полный дом... » Все обо всем » Что вас раздражает в людях?