Что вас раздражает в людях?

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

бойси мене :rofl:

0

32

Агась...Завтра после обеда ( начну боятся... :D  :D  :D  :longtongue:

0

33

А почему так точно???

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-13 18:52:14)

0

34

Для того что бы знала когда начинать злорадствовать... :longtongue:

0

35

Ааааааааа...ну за этим дело не станет :crazyfun:

0

36

Тока не забывай- завтра после обеда...А завтра всегда и остаётся завтра... :longtongue:  :D  :D  :D
Упссс...Опять не по теме... :blush:

0

37

Не балуй ^^ После обеда жди. Будут байки про дантиста :P

0

38

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Придётся по дальше от компа держатся... :unsure:

0

39

Такс. Пора идти в Болтушку :angry:

0

40

А еще меня бесят бабули которые бухтят по поводу и без. Сегодня ехала в автобусе. Села скраю. А рядом сидение свободное. Так бабка говорит можно я присяду. Я пропустила её и она села к окну. А потом говорит: могла бы и подвинуться. Неужели так сложно. Я говорю что на следующей выхожу. А сзади сидела еще одна бабка. И она говорит. Девушка не хочет двигаться потому что наверное беременна. Я была в шоке. Она говорит: Да , скорее всего беременна. И вдвоём уставились на меня. Благо мне нужно было выходить, иначе я бы нахамила этим старухам. МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ГРЫМЗЫ!

0

41

Да уж...Попалась ты конкретно. Что говортся- нарвалась на наглых старушек...А то в Литве они- ниже травы, тише воды. А во Франции вообще тихие и вежливые. Если и бубнит, то тока алхашки.

0

42

Да ну блин. Такие ворчуньи. Такое ощущение что они ненавидят молодёжь из-за того что завидуют что они молодые. Всегда говорят:что за молодёжь пошла. Бррррррррр. Меня от них затряхивает.

0

43

Ты совершенно права. Их мучают разные болезни, проблемы, а тут кто смеётся, веселится ( в основном- молодёжь ...). Вот они и бесится. Необьективно? Конечно! Но проблема в том что редко кто из них понимает что это обьектианость, толерантность и с чем всё это едят. А те, которые это понимает, ведут себя тихо и спокойно. Но таких очень мало. Уж комунисты постарались в этой области.  :suspicious:

0

44

Таких нормальных старцев нереально мало. Большая часть брюзжит. Они недовольны нынешним временем и поколением. Иногда думаю, а какая буду я в старости? :confused:

0

45

Во во...Задумайся!  :D
А если серьёзно, то зависит от того как сложится твоя дальнейшая жизнь- сломает она тебя или нет.

0

46

И то правда. Наверное это главный фактор :confused:

0

47

Агась...Но ещё главнее- не поддатся песимизму.  :)

0

48

Мда. Если жизнь не сложилась, то оптимизму неоткуда взяться :confused:

0

49

Мне 42 и за это время жизнь стока ломала, но вот оптимизм и мозги так и не сумела разшибить. Всё от тебя зависит.  :)

0

50

Тогда посмотрим. Но думаю я не из тех кто ворчит. Я себя в этой роли не представляю.

0

51

Но думаю я не из тех кто ворчит.

Я тоже так не думаю...Такие уже с юности начинают "репетировать"... o.O

0

52

хорошо сказал ;)

0

53

Я не могу спокойно смотреть когда кто-то ковыряется в носу %-)

0

54

Меня с детства воспитывали- "палец сломаешь". У кого то не было воспитателей... :no:

0

55

Видимо не было.
А еще меня бесит когда человек говорит по телефону ерунду. Ты объясняешь что занят, а он как не слышит.

0

56

Нууу...Это относится к слишком уверенным к себе. Хотел бы я посмотреть на этого идиота, каторый допускал бы такое по отнашению ко мне...Быстро бы услышал гудки в телефоне.

0

57

Ну просто я всегда боялась обидеть собеседника. Он мне рассказывает что-то а я резко говорю"Я занята" и бросаю трубку. http://bestsmiles.net.ru/pini12035.gif

0

58

Да надо просто мозги иметь на своём месте. Я как то чувствую что собеседник нету для меня времени...Как то редко в жопу попадаю;;;http://mysmiles.ru/russian.gif

0

59

А меня достает один. Уже на грубость нарывается. Я говорю что не хочу общаться а он лезет. А другому как-то некрасиво хамить. А иначе он не понимает. Нормальный язык ему видимо чужд.

0

60

Ну так таких не грех и грубо отшивать. Вежливость ведь тоже имеет свои пределы. Если тебя будут насиловать, ты ведь не станешь насильника вежливо уговаривать успокоится...Тут почти тоже самое. Тока насилует тебя морально...

0