ВАШЕ ХОББИ

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Чем вызанимаетесь в свободное время? Что вы делаете ради удовольствия? Можете выкладывать фото ваших работ.

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-13 14:27:34)

0

2

Лично я,  когда есть вдохновение, рисую графитом. Еще вышиваю. А еще коллекционирую книги. Особенно книги Стивена Кинга. Это мой САМЫЙ любимый писатель ^^  ^^

0

3

Зайчик...Ты точно поклоница Стивена Кинга??? :crazyfun: Это мой самый любимый писатель тоже!!!  :crazyfun:
У меня даже во Франции несколько его книг на литовском языке есть ( специально, по заказу из Литвы привезли...).

0

4

:O  :O  :O  :O Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня появился единомышленник. У меня дома много его книг. Как появляется денежка я приобретаю одно из его произведений. Сейчас собираюсь покупать цикл Темная Башня. Хочу сразу все 7 книг. Будет зарплата обязательно куплю. Хорошо конечно что б кто-нибудь подарил :rofl:

0

5

А у нас одно издательство издавала его сочинение. Так у меня было где то 40 книг. А цикл "Тёмная башня" мне чё то не очень понравился...Не его это стиль. А фильмы тебе нравится по его романам?

0

6

Переходим в тему книг. Я буду вместо Зары :rofl:

0

7

Давай создавай...А если ты вместо Зары, то не забудь её "Я дико извеняюсь, но..." :D  :D  :D

0

8

Я дико извиняюсь. но темя идет немного не в ту степь :longtongue:  Обсуждение книг ведется в другой теме. Прошу вас перейти туда

0

9

Куда???... o.O

0

10

"Чтобы вы посоветовали почитать" :longtongue:

0

11

А ещё я люблю рыбалку ( но нету времени на это... :suspicious:
Строить парусные кораблики ( то же самое- нету времени... %-)
Комп ( есть на это время, есть!!!... :rolleyes:  :D  :D  :D
Ну и как все- музыка, книги и т.д. :)

0

12

Почему-то на комп всегда есть время. :rofl: А я вот рисую графитом, вышиваю. Занимаюсь фитнесом. Стараюсь ходить чаще. Очень мне это дело нравится)) Еще я коллекционирую собак и грызунов(зайцы, мыши крысы и т.д.). Статуэтки, магниты, мягкие игрушки с ними.

0

13

Еще я коллекционирую собак и грызунов(зайцы, мыши крысы и т.д.). Статуэтки, магниты, мягкие игрушки с ними.

У тебя дома шо- зоопарк???  :crazyfun:
А насчёт компа- некричи!!! Это общественная деятельность!  :)
Кстати, пешком ходить я тоже люблю ( от работы до дома ( и наоборот ) всегда прогуливаюсь пешочком.
Правда, вышивать и рисовать я не умею... :blush:

0

14

У меня дома крыса и такса живет. Мне предлагали кролика и шиншиллу. Но я не знаю как они уживутся((( Боюся за них. Поэтому собираю статуэтки и т.д. и т.п.....

А прогулки это здорово. Сама люблю.

0

15

Не знаю, не знаю...Мне и одной собаки под горло хватает. Хотя одно время у меня была белая крыса. Характер ещё тот... %-)

0

16

А у меня Рудольф добрый. Слава Богу не кусается. Очень ласковый. Скучает без нас. Грустит когда из клетки не выпускают. Чуть откроешь дверьку сразу на тебя прыгает. Ну в общем он душка)))

0

17

А у меня мстительный был. Если играя его по сильнее заденешь, то палец покусал до крови...

0

18

А еще я обожаю разгадывать японские кроссворды. Как засяду, так не оторвать %-)

0

19

Японскими не очень то увлекаюсь...Красворды? Смотя какие. Некоторые за 10 минут щёлкаю. Во ребусы- это уже по интереснее... :)

0

20

А я ребусы как-то не очень. Не увлекает. А еще люблю играть в нарды и в настольный теннис :D

0

21

В нарды я даже не умею... :blush: А в настольный тенис когда то хорошо играл. Как насчёт шахматов?

0

22

Ээээээээ....в шахматы уже я не умею :blush: А что ты любишь из спортивных игр смотреть?

0

23

Конечно что баскетбол!!! А ты? Папроси что бы кто нибудь научил в шахматы играть- развивает мышление человека!

0

24

Нужно кого-то загрузить. Пусть учат. а мне очень нравится воллейбол гандбол и футбол. А в баскетбол интереснее играть. Смотреть его не могу.

0

25

Почему? Как раз очень динамичняя игра! А то в футболе полтора часа гоняет мячь по поле и иногда за всё это время ухитряется без гола обойтись. Скучновато...

0

26

А в баскетболе перенасыщение голоми. Не интересно. А в футболе все ждут как подарка гол.  :longtongue:

0

27

Хммм...Колхоз- дело добровольное... :D Насчёт вкуса не поспоришь...

0

28

Ты футбол назвал колхозом???

0

29

Неааа...Я имел в виду что каждый для себя выбтрает чем увлекатся. Ты тут гримасы не строй... http://vtts.clan.su/smiles/73.gif  :longtongue:  :D  :D  :D

0

30

А можно еще немножко :crazyfun:

0