Опишите прочитанную книгу. Расскажите насколько она интересна. Чтобы захотелось её прочесть. Не нужно перессказывать содержание. А лишь указать изюминку той или иной книги. Можно написать аннотацию.
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-13 17:50:59)
Опишите прочитанную книгу. Расскажите насколько она интересна. Чтобы захотелось её прочесть. Не нужно перессказывать содержание. А лишь указать изюминку той или иной книги. Можно написать аннотацию.
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-13 17:50:59)
Том Клэнси, Лэри Бонд "Красный шторм поднимается"
Почему? Советую самим почитать и сделать выводы..
А это что? Любовный роман?
Неааа...Ты шо? Мне не к лицу любовные романы! Это футуристический-политический роман про 3-ью мировую войну. Но написан классно!
Я то вообще не читаю любовных романов. Не люблю сопли Поэтому сразу спросила
А я хочу прочитать цикл Темная Башня. И высказать своё мнение.
Мне фильмы вообще не нравятся по Кингу. Сколько не смотрела вообще не захватывает А тебе как? Я сколько не читала кстати ужасов, все равно возвращаюсь к Кингу. Дин Кунц мне чего-то не очень. Говорят типо он страшнее. Ну не знаю. Может это потому что я прочитала всего лишь одну книгу. И она была не самая удачная
Кунцу в этой области далеко до Кинга. Думаю что у него и направление совсем другое. И, естественно, у него нет таланта так затягивать читателя как у Кинга. Я читал несколько его книг, где описывается события тока одной ночи, но всё ровно не можешь оторватся. А фильмы, то смотря кокие...Есть одна версия "Сияние", мне кажется режисёр- Карпентнер, то фильм смотрится даже интереснее чем саму книгу читать ( что очень редкое явление...).
Я смотрела Сияние. Только не помню кто режиссер. А событие ночи не в книге "Последняя игра Джеральда"? Я прочитала её на одном дыхании
Да, я её имел в виду. Нууу...Ещё "Буря столетия" тоже не плохо читается, "Куджо"...( правда, это не описание единственной ночи, но сроки тоже сжаты...).
Я Куджо и читала и смотрела. Экранизация мне понравилась. Хоть и действие то в машине то в доме. Еще неплохой фильм Кладбище домашних животных. А Бурю столетия я не читала
А ты читал Безнадегу?
Безнадегу?...Не знаю. Скорей всего читал. Проблема в том, что название той же книги литовцы переводит по одному, русские- по другому, а ещё какой небудь народ- по третьему...Поди разберись потом. А "Кладбище домашних животных" я тоже и читал, и фильм смотрел. Но книга читается лучше! А "Бурю столетия" я где небудь в инете посматрю- стоящяя внимания!
Это про город, где правил коп. Точнее Злой дух. Он проникал в человеческое тело. Как только тело портилось дух переходило в другое. Не знаю, мне так эта книга понравилась. А еще прикольная Долорес Клейнборн. Мизери. Да блин у него много хороших книг. Кстати он же еще рассказы пишет. Вот рассказы мне не все нравятся.
Неааа...Безнадегу я не читал. Да уж...Разказы мне его тоже не очень нравится. Такое впечатление что ему не было что делать, вот присел и написал...
А как тебе М.Крайтон?
И не говори. Такие идиотские рассказы. Особенно скреб-поскреб. Это про палец из раковины. Я купила книгу с его рассказами и пожалела. Единственное мне понравился рассказ "Я-дверной проем"( когда у мужчины на пальцах появились глаза) и "Ночная смена"(про крыс).
А М. Крайтон я тоже не читала:( Это про что? Какая суть?
Стивен Кинг "Буря столетий"
Спасибо за ссылку. Это он такой маленький?
Ну не очень то большой роман...Но интересный.
Обязательно прочту!
Ну...Прочитала?
Герман Мелвилл "Моби Дик или Белый кит"
Есть замечательная сага Маргит Сандему -- "Люди льда" Мне безумно понравилось. Но читать нужно подряд. И выписывать семейное древо, иначе запутаешься. Там все кого-то рожают. И постоянно меняются поколения, но они фигурируют во многих книгах.
Вот отзывы некоторых людей:
Делюсь впечатлениями..., 24 января 2008 г.
Очень понравились книги. Сюжет настолько захватывающий, что невозможно оторваться. По-моему, в книгах есть все, что нужно: и любовь, и интриги, и мистика. Но самое главное, жизнь героев показывает, что как бы тяжело ни было, добро всегда побеждает. Советую почитать, не пожалеете.
Зайцева Виктория , 22 года
Читала эти книги 12 лет назад, когда заканчивала 10 и 11 класс...как только они появились и подружке по 2 штуки высылали по почте... Читали взахлеб и нарасхват!! Замечательная, захватывающая интересная сага... Очень хочу все 47 томов в свою библиотеку... но пока нигде не могу найти... все 47 оригинальных томов....
Полезен ли отзыв?
Чуздюк Марина (все отзывы), Санкт-Петеербург, 26 лет
Я читала эти книги 10 лет назад, как раз тогда, когда закончила школу. Мы спорили с родителями и братом, чья очередь читать! В итоге я победила, так как я брала эти книги у подруги. А я их читала по 1 в день(!!!), а их 47. Мои родители так и не успели их прочитать полностью. Год назад перечитала их снова (правда в электронном варианте, а это не так интересно и удобно). Все также захватывающе! И приключения, и колдовоство, и любовь! Эти книги хочется перечитать снова и снова, тем более их 47. Пока дочитаешь до конца, можно смело начинать сначала, и будет все также интересно! Мечтаю, когда вся коллекция будет у меня дома!
Всего 47 книг
http://fantlab.ru/edition20690
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-27 16:26:20)
Я бы посоветовала почитать книгу Стивена Кинга "Долорес Клейборн". Я прочитала с удовольствием. Это книга без монстров.Это книга о жизни женщины которую обвиняют в убийстве мужа и старой женщины у которой она работала сиделкой. Психологический роман. Я и кино просмотрела и книгу прочитала. Осталась очень довольна.
Согласен с тобой! Прочитал и книгу, пасмотрел и фильм ( даже не знаю что лучше...). Я по ДВД счас смотрю Это
Круто!
Ой я это не читала. Начало интригующее. Есть желание продолжать. Только по компу тяжело читать. Я люблю ощущение в руках книги
Так спусти её на листы. Кажется с этого сайта это возможно.
Ну да. Или спущу на листы или книгу куплю. Всё в коллекцию пойдет.
Чую- она у тебя большая! У меня в своё время 35 книг Кинга было. Почти всё, что было на литовском языке.
А то. Кстати нужно посчитать. Я даже полочки выделяю под него. Ставить иногда некуда.
У меня-то все книги на русском. Иногда когда покупаю новую книгу всегда читаю внимательно начало. Потому что названий у книг много а суть не меняется. У меня папа как-то купил 2 одинаковые книги. Одна называлась "Сияние" а другая "Монстры" Только вот текст один и тот же. Поэтому покупаю всегда я.
Мне еще"Мизери" понравилось и "Последняя игра Джеральда" Офигенные книги. И этим все сказано. Советую всем. Это реалия, жизнь.
Это реалия, жизнь.
Да ну её...Особенно по Кингу...
Вы здесь » Жизнь - шутка, скверная притом. Тем - ничего, тем - полный дом... » Культура » Что бы вы посоветовали почитать????