Что бы вы посоветовали почитать????

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Опишите прочитанную книгу. Расскажите насколько она интересна. Чтобы захотелось её прочесть. Не нужно перессказывать содержание. А лишь указать изюминку той или иной книги. Можно написать аннотацию.

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-13 17:50:59)

0

2

Том Клэнси, Лэри Бонд "Красный шторм поднимается"
Почему? Советую самим почитать и сделать выводы..

Читать

0

3

А это что? Любовный роман?

0

4

Неааа...Ты шо? Мне не к лицу любовные романы!  :dontcare: Это футуристический-политический роман про 3-ью мировую войну. Но написан классно!

0

5

Я то вообще не читаю любовных романов. Не люблю сопли :D  Поэтому сразу спросила ^^

0

6

А я хочу прочитать цикл Темная Башня. И высказать своё мнение.
Мне фильмы вообще не нравятся по Кингу. Сколько не смотрела вообще не захватывает :(  А тебе как? Я сколько не читала кстати ужасов, все равно возвращаюсь к Кингу. Дин Кунц мне чего-то не очень. Говорят типо он страшнее. Ну не знаю. Может это потому что я прочитала всего лишь одну книгу. И она была не самая удачная :huh:

0

7

Кунцу в этой области далеко до Кинга. Думаю что у него и направление совсем другое. И, естественно, у него нет таланта так затягивать читателя как у Кинга. Я читал несколько его книг, где описывается события тока одной ночи, но всё ровно не можешь оторватся. А фильмы, то смотря кокие...Есть одна версия "Сияние", мне кажется режисёр-   Карпентнер, то фильм смотрится даже интереснее чем саму книгу читать ( что очень редкое явление...).

0

8

Я смотрела Сияние. Только не помню кто режиссер. А событие ночи  не в книге "Последняя игра Джеральда"? Я прочитала её на одном дыхании  ^^

0

9

Да, я её имел в виду. Нууу...Ещё "Буря столетия" тоже не плохо читается, "Куджо"...( правда, это не описание единственной ночи, но сроки тоже сжаты...).

0

10

Я Куджо и читала и смотрела. Экранизация мне понравилась. Хоть и действие то в машине то в доме.  Еще неплохой фильм Кладбище домашних животных. А Бурю столетия я не читала :(
А ты читал Безнадегу?

0

11

Безнадегу?...Не знаю. Скорей всего читал. Проблема в том, что название той же книги литовцы переводит по одному, русские- по другому, а ещё какой небудь народ- по третьему...Поди разберись потом. А "Кладбище домашних животных" я тоже и читал, и фильм смотрел. Но книга читается лучше! А "Бурю столетия" я где небудь в инете посматрю- стоящяя внимания!

0

12

Это про город, где правил коп. Точнее Злой дух. Он проникал в человеческое тело. Как только тело портилось дух переходило в другое. Не знаю, мне так эта книга понравилась. А еще прикольная Долорес Клейнборн. Мизери. Да блин у него много хороших книг. Кстати он же еще рассказы пишет. Вот рассказы мне не все нравятся.

0

13

Неааа...Безнадегу я не читал. Да уж...Разказы мне его тоже не очень нравится. Такое впечатление что ему не было что делать, вот присел и написал...
А как тебе М.Крайтон?

0

14

И не говори. Такие идиотские рассказы. Особенно скреб-поскреб. Это про палец из раковины. Я купила книгу с его рассказами и пожалела. Единственное мне понравился рассказ "Я-дверной проем"( когда у мужчины на пальцах появились глаза) и "Ночная смена"(про крыс).
А М. Крайтон я тоже не читала:( Это про что? Какая суть?

0

15

Стивен Кинг "Буря столетий"   

Читать

0

16

Спасибо за ссылку. Это он такой маленький?

0

17

Ну не очень то большой роман...Но интересный.

0

18

Обязательно прочту!

0

19

Ну...Прочитала?  :glasses:

0

20

Майкл Крайтон "Конго"

Читать

Книга, тоже стоящее внимания.

0

21

Герман Мелвилл "Моби Дик или Белый кит"

Читать

0

22

Есть замечательная сага Маргит Сандему -- "Люди льда" Мне безумно понравилось. Но читать нужно подряд. И выписывать семейное древо, иначе запутаешься. Там все кого-то рожают. И постоянно меняются поколения, но они фигурируют во многих книгах.
Вот отзывы некоторых людей:

Делюсь впечатлениями..., 24 января 2008 г.

Очень понравились книги. Сюжет настолько захватывающий, что невозможно оторваться. По-моему, в книгах есть все, что нужно: и любовь, и интриги, и мистика. Но самое главное, жизнь героев показывает, что как бы тяжело ни было, добро всегда побеждает. Советую почитать, не пожалеете.

Зайцева Виктория , 22 года

Читала эти книги 12 лет назад, когда заканчивала 10 и 11 класс...как только они появились и подружке по 2 штуки высылали по почте... Читали взахлеб и нарасхват!! Замечательная, захватывающая интересная сага... Очень хочу все 47 томов в свою библиотеку... но пока нигде не могу найти... все 47 оригинальных томов....
Полезен ли отзыв?

Чуздюк Марина (все отзывы), Санкт-Петеербург, 26 лет

Я читала эти книги 10 лет назад, как раз тогда, когда закончила школу. Мы спорили с родителями и братом, чья очередь читать! В итоге я победила, так как я брала эти книги у подруги. А я их читала по 1 в день(!!!), а их 47. Мои родители так и не успели их прочитать полностью. Год назад перечитала их снова (правда в электронном варианте, а это не так интересно и удобно). Все также захватывающе! И приключения, и колдовоство, и любовь! Эти книги хочется перечитать снова и снова, тем более их 47. Пока дочитаешь до конца, можно смело начинать сначала, и будет все также интересно! Мечтаю, когда вся коллекция будет у меня дома!

Всего 47 книг
http://fantlab.ru/edition20690

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-27 16:26:20)

0

23

Я бы посоветовала почитать книгу Стивена Кинга "Долорес Клейборн". Я прочитала с удовольствием. Это книга без монстров.Это книга о жизни женщины которую обвиняют в убийстве мужа и старой женщины у которой она работала сиделкой. Психологический роман. Я и кино просмотрела и книгу прочитала. Осталась очень довольна.

0

24

Согласен с тобой! Прочитал и книгу, пасмотрел и фильм ( даже не знаю что лучше...). Я по ДВД счас смотрю Это
Круто!

0

25

Ой я это не читала. Начало интригующее. Есть желание продолжать. Только по компу тяжело читать. Я люблю ощущение в руках книгиhttp://bestsmiles.net.ru/actb01003.gif

0

26

Так спусти её на листы. Кажется с этого сайта это возможно.  :unsure:

0

27

Ну да. Или спущу на листы или книгу куплю. Всё в коллекцию пойдет.

0

28

Чую- она у тебя большая! У меня в своё время 35 книг Кинга было. Почти всё, что было на литовском языке.  :playful:

0

29

А то. Кстати нужно посчитать. Я даже полочки выделяю под него. Ставить иногда некуда.
У меня-то все книги на русском. Иногда когда покупаю новую книгу всегда читаю внимательно начало. Потому что названий у книг много а суть не меняется. У меня папа как-то купил 2 одинаковые книги. Одна называлась "Сияние" а другая "Монстры" Только вот текст один и тот же. Поэтому покупаю всегда я.

Мне еще"Мизери" понравилось и "Последняя игра Джеральда" Офигенные книги. И этим все сказано. Советую всем. Это реалия, жизнь.

0

30

Это реалия, жизнь.

Да ну её...Особенно по Кингу... :no:

0

Вы здесь » Жизнь - шутка, скверная притом. Тем - ничего, тем - полный дом... » Культура » Что бы вы посоветовали почитать????