ВАШИ СТРАХИ

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Повыпендривался перед дамами.

Есть маленко... :D  :D  :D

А разве укус скорпиона не смертелен?

Не всех и всё зависит на сколько крепкий организм. А  так- есть пароды, чьи укусы смертельные. Но такие очень редко встречаются. А укус нормального скорпиона- 3 дня провалятся в постели...Правда, ломают по страшному!!!... %-)

0

122

А ты одиночества не боялся?

0

123

Ну не приятно это чувство... :hobo: Хотя...Мне это не грозит! Я всегда был душою любого скопления людей. Наоборот- иногда хочется от этого отдахнуть...Вах вах...Моя невеста на форуме зарегестрировалась...Каюк мне, нафиг!!!  %-)

0

124

А почему каюк то? Всё пучком.  :glasses: Мы вели себя хорошо :whistle:

А у тебя было такое ощущение. Вот вокруг много людей. Работа, семья. А чувствуешь себя так одиноко. За стенкой родные, а у тебя слезы наворачиваются. Кажется что ты одинhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_4_54.gif

0

125

Если честно- не было. Хотя меня всегда называли "волком-одиночкой". Может не чую этого? Да я прикаловался насчёт Инны. Она умница- всё поймёт!  :cool:

0

126

А чего ты боишься? И с чем не можешь справиться.

0

127

С высотой... %-) Чё то  меня ноги при этом подводит...Кошмар какой то!... :hobo:

0

128

Дааааааа, мне это тоже не перебороть. Это выше моих сил. Начинает кружиться голова и трындец......так и до пропасти недалекоhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif

0

129

Наш страх- враг наш! Как то учили нас в академии это перебороть. Но если ты это подцепил, то, как не крутись- это на долго:::
Чего ты ещё боишся?

0

130

Еще боюсь когда плаваю когда нет дна. Т.е я должна знать что подо мной дно и я в любую минуту могу встать га ноги. Я как-то раз заплыла чуть дальше. И я услышала краем уха как кто-то из друзей сказал: Только не говорите ей что там глубоко. Я опустила ноги и у меня началась паника. Я стала захлебываться. В итоге меня вытаскивали из воды ребята. Не знаю почему так. На меня дикий страх нападает. Ничего сделать не могу :(

0

131

То это нормально. Мы все любим контроливовать ситуацию! А это именно такая ситуация где мы теряеи контроль. Я вот боюсь летать в пасажирских самолётах...В военых- без проблем ( дал по бошке лётчику, садись за штурвал да рули  куда угодно...( слава богу- нас к этому учили...)); А в пасажирском??? Сразу терористом станешь!... %-)

0

132

:rofl: забавно у вас. Только вот кто-то не боится потерять контроль и спокойно плавает.

0

133

И чаще всего- тонет... :D

0

134

:D Ага. Есть такое дело.
А я еще боюсь говорить перед публикой. У меня отнимается язык.

0

135

Упссс...А ты скромная...Иногда меня специально долбит  по %-)   бошке что я бы замолкл...
Странно... :no:

0

136

Да я скромняшка. Но во мне есть стержень который пытается это пробить. Иногда жизнь заставляет побороть всякие стеснения. Только ситуация зависит от публики. Меня модельный бизнес немного излечил.

0

137

Только ситуация зависит от публики.

Мне кажется что ты немножко ошиблась... :confused: Ситуации всегда зависит от человека. Я никогда не дал бы кому то управлять мною. Хотя...Ты правильно заметила- всё зависит от ситуации. Просто меня учили камандовать другими. Иногда и мне приходилось голову перед кем то склонять. Но это было крайне не приятно. Особенно когда знал что руководящий не имеет опыта. :no:
Я даже отказался от офицерского звания в Литовской армии, а то у нас министром был фельдшер...Как бы и далековат от военного дела... %-)  :D  :D  :D

0

138

http://s48.radikal.ru/i119/0902/e0/405184a8dcf9.jpg

0

139

Фууу...От куда ты вытаскиваешь такое???? Я же ужинаю!... :x

0

140

Все для тебя. Приятного аппетита.http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_3_42.gif

0

141

Агась...Тока что вернулся с туалета...Прибавляет апетит, так сказать... :D

0

142

Фууу...От куда ты вытаскиваешь такое????

Ты не поверишь но я их коллекционирую. У меня много подобного :rofl:

0

143

Ну да... %-)
Ты случайно не готикой занимаешся???

0

144

Нет. Я не из подростковых группировок. Одеваюсь как нормальная девушка. Платица. :flirt: Штаны уже год как не ношу %-) Меня как-то переклинило.

Только вот есть проблемка. Обожаю триллеры. В них я отдыхаю душевно. Потому что жизнь намного страшнее. У Кинга есть замечательное выражение: УЖАС ОЧИЩАЕТ, УЖАС СНИМАЕТ АГРЕССИЮ, УЖАС ДАЕТ ОСОЗНАНИЕ НЕЗБЫТОЧНОГО КОШМАРА ЗА ПРЕДЕЛАМИ СНА И ВООБРАЖЕНИЯ И.........ОБЛЕГЧЁННО ВЗДОХНУВ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ. Это моё лекарство от тоски и депрессии. Музыка рок и триллеры. Это мои таблетки :)

0

145

Счас я понимаю почему в тебе нашёл родственную душу!...Ты очень похожа на меня! :D Я тоже обожаю рок и мистику ( а Alice Cooper любишь? ).

0

146

Слушала, знаю. Мне нравится :cool:

0

147

Агась...Класная вещь!  :cool:
Классно
Перенаправляю...
    :music:  :music:  :music:

0

148

Моя самая любимая песня :music: