Болтушка...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Здесь Вы можете болтать на любую тему, обсуждать любые вопросы и т.д. Внимание!!! Сообщения, содержащие расистский характер, тролинг, будут немедленно удалятся! 

0

2

Привет Робис)))))))00

0

3

Привет, привет...

0

4

Так непривычно сдесь)))  А где обещанные смайлы????

0

5

Какая у тебя ава необычная. На тебя это непохоже. Где же волк?))))))))))

0

6

Так ведь над текстом сообщений есть мордашка с улыбочкой. На её нажимаешь и открывается все смайлы...Упс...У меня самого не открылось...( счас посмотрю в чём дело ). А авка, то...Не могу себе паяцом быть...

0

7

Мне нравится цвет форума. Такой нежный успокаивающий)))))

0

8

Пока что ничего не могу самостоянно делать- ещё одного участника не хватает ( пользуюсь шаблоном...).

0

9

Все впереди!!!!!!))))))))))

+1

10

Ладушки, зайчик, я уже- на боковую ( а то завтра не проснусь... http://vtts.clan.su/smiles/28.gif
Надо ещё над смайликам голову поломать...
Споки!  http://vtts.clan.su/smiles/29.gif

0

11

:crazyfun: Смайлы появились

0

12

Это сама система дурачится!... :angry:
Вчера ещё их не было, а сегодня от куда то выросли...

0

13

А почему все черное?

0

14

Чё?...Не нравится?  o.O

0

15

Получилось стильно. Мне нравится. Только для глаз вредно. Это у меня больная тема :rolleyes:

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-10 18:42:48)

0

16

Завтра попробую ещё что то сделать. Пока всё это- тока эксперименты...

0

17

Нужно темы интересные создать. Плюс нам нужен уклон форума. Я подумаю и може т подкину идейку %-)

0

18

Гвенвивар,
Так это тока каркас! Я как раз за то, что бы создавались темы ( я даже разрешил оформлять темы по своему усмотрению ).
А насчёт направления, то...Есть какие нибудь предложение?

0

19

Может быть разговоры о жизни. О любви, друзьях. Обсуждение больных вопросов которые требуют совета. Типа того итальянца. Ехать или нет. Или ситуации из жизни. Примеры дружбы между мужчиной и женщинщиной. Что раздражает мужчин в женщинах и наоборот. Ну я не знаю. это что пришло на ум :dontcare: Не подходит? Может у тебя есть другие задумки. Нужно назвать сайт интересно чтобы люди хотели регестрироваться. :)

0

20

Спасибо что цвет поменял. Этот круче чем черный. Сразу с глаз ушел напряг :crazyfun:

0

21

То чё ты ждёшь? Вперёд!  :)  Тока надо над названием подумать...Есть предложения?  :unsure:

0

22

Это ты калдовала над оформлением?  o.O

0

23

Мммммммм...1)Как необычайна и трагична жизнь. Или 2)любовь, дружба, неразборчивые связи, одиночество. Что-то всегда доминирует. 3)Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Ну незнаю что еще :sceptic:

0

24

Я ничего не делала %-)

0

25

Жизнь — шутка, скверная притом. Тем — ничего, тем — полный дом.
Мне это очень понравилось))))))))

0

26

Ладно, над этим ещё подумаем... http://vtts.clan.su/smiles/9.gif  Как бы и не горит сегодня окончательное решения принимать...Как последнее оформление? Как твоя подготовка к конкурсу? :glasses:

0

27

Вот это лучше чем все черное. Все спокойно. Мне нравится.  :) Можно еще что-нибудь посмотреть. Не хочешь сделать зеленым. Будет весело))))))

0

28

Последнее твоё предложение уже ближе к цели. Одновременно и прикольное, и серьёзное...Насчёт оформления, то это я сам наакалдовал... :blush:

0

29

Зелёным? Счас загляну...

0

30

Ой только фон снова черный(((( А можно все зеленое. Так же как голубое))))) :crazyfun:

0