Болтушка...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Такое впечатление что у тебя смайлики по категориям сгрупованны... :glasses:

0

302

^^ есть немного

0

303

Знакомая мимика... :glasses:
Ну чё- зделала что нибудь по дому, или всё таки зависала за компом?

0

304

Не, сил не хватило. Башка трещит. Горло болит. Заболела я :(

0

305

Да уж...Стрес помог. Или у вас холодно?

0

306

Инфекция. У нас все конкурсанты болели кроме меня. А теперь и меня подкосило :(

0

307

Иногда не очень то хорошо крутится среди большого каличества людей- не одну, то другую заразу подцепишь. Особенно это актуально для Франции. А то сдесь ползует вирусы 3-ёх континентов...
А я вчера заглянул в другую болтушку- скукаааа полнейшая!... :confused:

0

308

Правильно. У нас лучше.  ^^

0

309

Ты знаешь, несмотря что нас тока двое, но тут как то мне по уютнее. Тут мы наболтаем ( за день ), скока ихняя болтушка за неделю. Такое впечетление что мы заводили и ту болтушку...Но я чуть чуть наследил там- может разшевелится?  o.O

0

310

Может быть. Морэ точно отреагирует :crazyfun:

0

311

Ну а как же... :D  :D  :D Он, небось, меня уже давно похоронил, а тут я воскрес... :rolleyes: Надо будет заглянуть через несколько дней- посмотреть реакцию некоторых "товарищей"... :D

0

312

:D Мда. Любишь ты подзадорить некоторых))

0

313

Агась...Есть у меня токая слабость... :rolleyes: А чё? Я ничего- помогаю воскреснуть другой балтушке... :glasses:

0

314

Всё я мыться и спать. Не могу. Ломает. Боюсь темперетура подскочит :( Надеюсь завтра хуже не станет.

0

315

Давай зая, спокойной ночи. Выздаравливай.  :)

0

316

Привет. Что делать когда молодой человек на тебя не обращает внимания. Даже писать перестал. Говорит что занят. Но мне кажется что это левые отговорки. Ведь можно найти пару минуток чтобы настрочить что-нибудь. Мы с ним не видимся. Я к этому привыкла. Так хоть бы смс написал. Вечно напоминаю о своём существовании. Я перестала ему писать, так и он не пишет. Вот. Грустно так. Вроде есть парень,а вроде его нет.

0

317

.

0

318

Думаю что это отмазки. Я тоже занят ( работа, форум, 3 странички в инете ), но я всегда нахожу время написать письмо на эмайл, несколько смс за день. Потому что я прихожу с работы и сначала отвечаю на письмо и тока потом начинаю делать что то другое. Что делать? Да ничего! Если ты будешь продолжать за ним бегать, то поверь- достигнешь обратного варианта.

0

319

Вот и я о том же. Было бы желание, а остальное приложится. Надоела я ему видимо :( Вчера написал как отмазу: Привет. Как дела? Чё нового. Я отвечаю:Всё по старому. А он говорит: Ладно пойду спать а то ты немногословная какая-то.И тебе советую тоже самое.

А зачем я буду распинаться человеку которому это не нужно.
Я устала. :pained:

Отредактировано Гвенвивар (2008-12-02 00:05:18)

0

320

Правильно зделала. Надо поступать так, что бы тебя уважали. А иначе многие начинают думать- "да куда она ( или он ) денется? ". Надо своим поведениям дать понять что ты можешь и куда то дется ( и даже безпаваротно ). Вот тогда уже начинают бегать уже за тобой. Печально что так у тебя получилось, но может всё и изправится если ты даш понять что и у тебя характер есть.

0

321

Он слишком самоуверен. И считает что нет ему равных. А следовательно я никуда не денусь. Я сказала люблю, а теперь у него пропал интерес ко мне. Типа всё она моя. Обидно до слёз.
Мне так не хватает внимания. Я тоже хочу ласки. Не могу смотреть на целующиеся парочки.

0

322

Блин, в твоих годах да и плакать из за такой мелочи. А самоуверенные, на мой взгляд, тупые люди. Они не понимают что именно таким жизнь чаще всего рога обламывает...Вся беда в том, что когда такое случается, они даже не понимают "от куда ветер дует". Ведь они красивые, умные и т.д., но почему то проблемы преследует одна за другой. Честно говоря, мне искренне жаль таких людей.

0

323

Просто это не первый человек кто себя так ведет. Сначала названивают, говорят красивые слова. А когда я отвечаю взаимностью, то меня начинают игнорировать. Который раз наступаю на эти грабли. У меня уже шишка.

0

324

Хммм...Чё то нитак, значит, делаешь...А ты поиграй. Некоторое время попредержи на разтояние, а потом медленно ( очень медленно ) подпускай. Безпроиграшный вариант. Иначе- тебе не везёт и в твоей жизни встречаются одни тупицы.

0

325

Кретины. Всё! Надо бросать непутевых. Теперь на пушечный выстрел не подпущу. Надоели нервы портить.

0

326

Проблема в том, что по началу они кажутся путёвыми и тока со временим выползают все их недостатки.

0

327

Вооооооооооооооооооооооот. Сразу-то и не разглядишь.

0

328

А надо зая, надо...

0

329

Буду смотреть в оба.

0

330

Так держать!  :)

0