Болтушка...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Зая- я баюньки! Спокойной ночи и тебе ( или приятно время провести за компом ). Пагуталим завтра!  :)

0

332

Спокойной ночи. :)

0

333

СЕГОДНЯ РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ? СКАЗАЛ: НУ ЧТО Ж НЕ БУДУ НАВЯЗЫВАТЬСЯ

Отредактировано Гвенвивар (2008-12-02 15:50:22)

0

334

Ну и чё тут форум из за этого поливаешь? Тока радоватся надо! Прикинь что бы было, если с таким пришлось жить?  :confused: А ты и ненавязывайся- выше голову!  :)

0

335

Обидно. А говорил люблю. Так беспокоился за меня. А потом резко затих :(

0

336

У французов есть хорошая фраза- ищите женщину...Наверно нашёл кого то, кто был по ближе. Обидно, конечно, и     глупо ( с его стороны ).

0

337

Ты думаешь??? На него это не похоже. Вроде не бабник.

0

338

Но и не монах?...

0

339

Эх. Просто после столько сказанного я в это поверить не могу. Точнее сложно

0

340

Лично я словам никогда не верю...Есть кое что, что бывает между   слов и строк. Вот на это и надо обращать внимание.

0

341

Даже не знаю. Я просто не хочу выпрашивать внимание :pained:

0

342

У кого- у старого друга или вообще? Хотя это и не имеет никакого значения! На тебя должны обращать внимание, а не ты старатся привлечь чьё то.

0

343

Мой парень стал реже писать и звонить. А мне так это не хватает. Я ему писала, он отвечал. А сам не дернется написать. Ну зачем я буду навязываться(((((((((((

0

344

Зая, ты очень правильно поступила. Уж поверь... У тебя в данной ситуации не было никаких шансов ( кроме единственного- унижатся...).

0

345

Спасибо за поддержку :huh:
Главное говорил: Можешь быть уверена я тебя никогда не брошу. А вот ты можешь.

0

346

Рад что могу помочь.  :) И поверь, я не стараюсь тебя убаюкать, а пишу то, что мне подсказывает мой жизненый опыт.

0

347

Мне очень важно что человек меня не успокаивает а говорит как думает. Вдвойне спасибо.

0

348

Ну уж я такой- если чуствую что человек какой то не такой, так прямо ему так и говорю. И многие говорят что из меня не плохой аналитик и психолог...Ой...Хвастатся начал... :blush:

0

349

Хвастунишка. Да ладно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D
Я надеюсь ты не ошибаешься. ПРосто слишком долго он с работой разбирается. :pained: И не может написать.

0

350

Вот прикинь мою ситуацию- с работы я прихожу в 18. Слегка паубираюсь и сожусь писать ответ своей подружке. И тока потом начинаю куралесить в инете ( в основном- на форуме ). Я уже не говорю о том, что перед уходом на работу отправляю смс пожелать хорошего дня, после отправки письма сообщить что может проверить свою почту, а перед тем, как ложится спать- пожелать спокойной ночи и ей. По сути дела- было бы желание. А времени всегда можно найдти.

0

351

Ты прав

0

352

Не поливай форум!... :crazyfun: Радуйся что вовремя это заметила! Сомневаюсь что с ним бы ты была счастливой...

0

353

Мне даже полегчало. Слушай. Да ты целитель. Можно я тебя расцелую.
Может я конечно эгоистка что требую столько внимания??? А???

0

354

Можно я тебя расцелую

Конечно!!!  :love: Но тока так, что бы никто не увидел... :crazyfun:

0

355

Да не. Всё нормально. На то мы и друзья.  :)

0

356

.

0

357

Не вот так луче :D

0

358

Помада, надеюсь, у тебя не оставляет отпечаток... :crazyfun:
Ладушки зая, я- уже спать. Рад что хоть чуть чуть удалось развеять твою печаль. Выше голову и не оглядывайся назад, а смотри тока вперёд- всё будет у тебя о.к.!
Спокойной ночи.  :)

0

359

Спасибо дружище. Я очень рада что с тобой познакомилась. Постараюсь не вешать нос. Тебе тоже спокойной ночи))
Помада кстати отпечаток не оставляет :)

0

360

Приветик, зая!  :)

0