Болтушка...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ТОчно так :D

0

392

Во вредная!... :unsure:  :D  :D  :D

0

393

Правильно делает.  :D

0

394

И сам не гам, и другому не дам... o.O

0

395

А я на чужой вершок не разеваю роток :D

0

396

Во. Я уже чужим стал... :(  :D

0

397

Ай Робис ну что ты.  :D

0

398

Ладно пойду спать. Выпила снотворное. Потому что самостоятельно не заснуть, а надо.
Спокойной ночи родной мой Робис :)

0

399

Ладно, ладно...Пошутить то можно... :glasses:
Зая, я уже- баюньки! Споки и тебе.  :)

0

400

Читай выше :crazyfun: Я тебя опередила :longtongue:

0

401

Во блин- полный  облом!!!  :crazyfun: Не большая переплоха.... o.O

0

402

агааааааааа. Пошел в старую болтушку :D

0

403

Побывал и там...А там- по старому ( на нормальных людей давит ( кстати, твой дружбан Виталик... :longtongue: А когда я начинаю заступатся, то и мне достаётся... :D
Сама виновата- куда пропадала 2 дня? Минус тебе поставлю за отсуствие в форуме!  http://vtts.clan.su/smiles/73.gif  :D  :D  :D

0

404

Ай Робис прости ради бога :blush: Виновата :(
А Виталик вроде человек с юмором, но на тебя реагирует странновато.
О тебе Робис у меня сложилось своё мнение. И всякие мелочные разговоры не поменяют его. Если конечно ты не дашь повода. Просто слухам верю слабо.

0

405

Спосибушки. А слухам и не надо верить ( особенно в инете...). Почему Виталик на меня так больно реагирует? Ответ очень простой- он думает что я у него девок отбиваю...Сначала была Русалина, потом- ты ( хоть к вам я изпытываю чисто дружеские отношения ). Плюс к этому добавь что я не цыган, вот и получается картина Репина... :confused:

0

406

Мда. Виталик боевой парень. Но неужели он не понимает что мы действительно дружим? :D
Ну да ладно.
Как ты-то поживаешь? Сто лет с тобой не общались ^^

0

407

Сто лет с тобой не общались

Уж точно... :D  :D  :D Да у меня всё по старому- работа, комп...Недавно "прикрыли" мою страничку в YouTube- счас пытаюсь востоновить... o.O

0

408

А что там? Тоже что и с цыганским было?
А у меня, если тебе интересно, тоже всё по-старому. С парнем не помириться. Уперся рогом. Я написала сообщение, где объяснила почему так, и что меня не устраивало, ну и конечно сказала что очень его люблю. Но он молчит. Ну что ж пусть осмысливает. Главное я высказалась, мне очень полегчала. Как камень с души упал. Пусть поразмыслит. Если нужна ему то ответит, а если нет то нет. Вот такая Санта-Барбара у нас. ^^

0

409

По моему ты сделала большую ошибку. Почему? Обьясню когда вернусь с магазина ( надо собаке хавчик купить...).

0

410

o.O О как. А я так не считаю. Просто я ему написала что расстаемся. А сил разговаривать по телефону у меня не было. Он сказал что хорошо. Только не понимал что я оставила это в переписке. Нужно было поговорить. Типа почему я так решила. И что навязываться не собирается. Ну я подумала что ему больно. Вот и решила написать это подробное  сообщение.

0

411

Ну если об растовании, то это уже не тема...Хотя...Ты схитрила ( чисто женская хитрость- пишешь о любви и о растояние...). Я на такую удочку бы не клюнул! Посмотрим как поступить он. Мне кажется что он на это тоже не клюнет. Я думаю что он тебя хорошо разкусил... :crazyfun:

0

412

o.O в смысле раскусил????????????????
А если мне действительно тяжело, что мы не видимся. Он как-то стал сухо писать, а потом и вовсе стал реже писать.
Говорил, занят очень. Я всё ждала когда же у него появится свободная минутка. А он ответит мне как отпишется.  :(

0

413

Никогда не надо писать и говорить о любви. Этим ты как разкрываешся. А некоторые любит этим возпользоватся...Кстати, я сделал тебя модератором, так что ты сейчас имеешь больший доступ к форуму... :)

0

414

Оу. Спасибки. Польщена :blush:
А на счет парня,то он мне сам признавался в любви. Говорил что боится потерять.

0

415

Хммм...Провоцировал наверно... :unsure: Насчёт модератора, то я сейчас- может выйдет из тебя сделать администратора...Как бы там не было- наши взгляды как бы и совпадают ( сможешь всё менять по своему усмотрению ). Просто, я не всегда успеваю... :confused:

0

416

Ну во- займись хозяйством... :D

0

417

Знаешь как бы он серьезно ко мне относился. И виделись с ним несколько раз. Он так трясся надо мной.
Вот. Но знаешь если он не вернется, то я бегать не буду за ним. Я написала всё что думаю и что к нему чувствую. А там пусть решает.
А не много ли 2 администратора. Это  как 2 хозяйки на кухне. Хотя вкусы у нас действительно во многом совпадают :)

0

418

Ой зая...Даже не знаю что и сказать...Люди иногда такими не предсказуемые бывает. Лично мне, что бы разкусить полностью человека, надо как минимум пол года непосредственного общения- тока тогда я могу сказать чем он "дышит"...
Насчёт администратора, то я дал тебе полное право менять всё что ты захочешь и что сочтёшь нужным. Просто ч иногда не успеваю всё охватить...

0

419

Ну как так. Раньше звонил и мы говорили часами. Такие вещи писал, что слёзы наворачивались. Я не думаю что он врал. Просто может гордость душит. Фиг знает.

0

420

Да уж...Трудная тема! Обично человек при общении надевают кучу масок. И разглядеть личность среди всей этой белеберды очень   тяжёло... :(

0