Болтушка...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

:confused: Вот Ё. Я совсем запуталась чего-то. Неужели лохотрон. Верится с трудом. Когда человек в глаза говорит что любит. Ну не знаю. Странно как-то всё это.

0

422

Да не обезательно это лохотрон. Просто иногда человек сам себя не понимает!

0

423

Вот как. Запутался что надо а что не надо? Ну ладно время покажет что к чему. Захочет вернется. А нет так нет :D

0

424

Совершенно верно! Жизнь сама разтавляет всё на свои места.

0

425

А пока буду долечиваться и радоваться жизни. Блин сколько всего интересного  и неизведанного :crazyfun:

0

426

Во во...Тока нее утони в компе! Извени, если буду отвечать с перерывами. Буду что то закачивать на форум. А ты тут займись хозяйством... :)

0

427

Ой давай не сегодня. Хочу по-раньше лечь. Надо кашель угомонить ещё :|

0

428

Хочешь поболтать?  :glasses:

0

429

Агась. С тобой хорошо.

0

430

Да я тут. Просто иногда куда то забегаю....С 10 вечера я стараюсь зависнуть на форуме...Так что- болтай!!!  :)

0

431

А меня на календарь фоткать будут в среду :longtongue: На каждый месяц я :crazyfun:

0

432

Во блин!...Первый эгземпляр с подписью- мне!!!  :rofl:
Я тебе на ЛС скину адресс...

0

433

Там 6 моих месяцев и 6 еще одной девушки. Там плюс реклама фирмы "Оконная мануфактура"
Если получится плохо то я тебе не пришлю. :)
Да, Кстати он здоровый будет. Формат А3.

0

434

Во вредина!  o.O У тебя не может не получится- ты фотогенична!  :rofl: В таком случае я тебе не вышлю книгу, которую сам создал... :longtongue:

0

435

o.O ОГО. Нет нет, конечно вышлю. Уж очень хочется книгу твою прочесть. А о чём она?

0

436

Тоже самое- инет... :D Стянул информацию о трудоустроищих агентурах в Западной Европе и выпустил книгу...Это справочник! ( но под моим именим...

0

437

На английском? Всё равно приятно будет :D даже если книга бестолковая. Ну лично для меня. Когда мемуары писать будешь? :crazyfun:

Слушай я попыталась переместить болтушку. Только как убрать пустую?

0

438

Вот это вопросик...Счас посмотрю... o.O

0

439

В форуме должны быть как минимум 2 темы, что бы 1 удалить. Счас займусь...

0

440

Мда, мне еще учиться и учиться. Ну что ж буду учиться. :D

0

441

Кажется перенёс... :huh: Но у меня показывает что тема закрыта. Пойду разбиратся. o.O

0

442

У мине тоже. Написано что закрыта, но мы с тобой вроде общаемся здесь нормально

0

443

Фууу...Открыл....Учись студентка!!!  :crazyfun:  :rofl:

0

444

Так было закрыто для других... :glasses:

0

445

ОЙ. Так мы точно вдвоём останемся :rofl:

0

446

Счас уже нет... :)

0

447

Честно говоря я бы поудаляля псевдоучастников форума. Особенно поклонницу альтернативы :D

0

448

Давно уже было пора- просто руки не датянулись...Ладно, зая, спишемся завтра. А сейчас я- баюньки ( чё и тебе предлагаю...). Споки. :)

0

449

Оооооооооо я с радостью. Щас тоже свалюсь в своё ложе. Спокнок.

0

450

Но тока по отдельностью.... :D  :D  :D

0