Ну я тока двоих. Остальных пощадила Пока
Какая я кровожадная
Робис я дико извиняюсь, но на форуме сегодня не появлюсь. Ложусь спать. Завтра тяжелый день.
Ну я тока двоих. Остальных пощадила Пока
Какая я кровожадная
Робис я дико извиняюсь, но на форуме сегодня не появлюсь. Ложусь спать. Завтра тяжелый день.
Можешь ещё одного удалить- Ивана ( это я- проверял регистрацию с чужого компа...
Администратор должен быть кровожадным!!!
Кстати, я вчера тоже на форуме не был- ранно лёг спать. Чё то приболел...( ты вирус мне через инет скинула!!!...
Кстати, Виталик ко мне приехать собирается...Обиделся окончательно... :pained:
О как. Вряд ли он сорвется к тебе А что он хочет с тобой сделать? И откуда такая буча
А Ивана я сразу удалила. И остальных тоже надо почистить. Только тогда на форуме останимся мы вдвоём. И больше никого
Зая, нельзя всех удалять ( как миеимум должны остатся 3 пользователя, что бы могла управлять форумом как ты хочешь...).
Что касается Виталика, то он бравирует, конечно. Приехать то он всегда может. Но вот с отьездом- проблематично... Это уж по моему усмотрению...
Мда, что-то я раздухарилась. Пусть живут
Слушай, на счет календаря проблематично. Мне дают всего 1 :pained:
Поэтому я могу в электронном виде прислать.
Ну ладно- даже и в элэктронном ввиде будет интересно посмотреть на "загадочку"... Ты мой эмайл знаешь?
эээээээээээ я тебе свой писала. А твой не знаю
Заглянь в ЛС...
А почему нельзя письма посылать? Странно
Если большое письмо, я не могу до конца его прочитать. А на другой эмайл чё то фотки не приходит ( а на третье я ещё не пробувал...
Ну что ж. Писать буду сюда, а фотки слать туда. Всё гениально и просто
Умничка!... Чем занимаешся?
Собираюсь спать. А перед этим нужно приготовить себя ко сну. Намазаться лосьонами. Личико протереть.
И песенки послушать перед сном.
О как.
А можно- я тебе в этом помогу?... ( вот пошлый мужчинка...
Давай, если что- споки! А я тут попытаюсь что нибудь загрузить...
Ты можешь со мной только песенки послушать :longtongue:
Давай грузи что-нибудь.
Спокойной ночи.
Во, блин... А я уж губу разкатил- может спинку помочь лосьоном протереть...
Ну ладно- песеньку так песеньку...Как тебе Metallica перед сном?
Споки зая!
Самое оно
Слушай, а кто ты по гороскопу? Случайно не близнец????????????????????????????????
Угадала...!!!Ещё тот самый... :longtongue:
А в год кого родился?
1966
Оу, да ты лошадь. Господи тебя наверное вечно куда-то несет. Беспокойный вы наш Аж 2 лошадки.
Ну уж я такой... Двойная лошадь- со мной по осторожнее... :longtongue:
Уф. Буду стараться У меня все мои парни были близнецами. Мне не везёт. И со всеми я рассталась неудачно. Ссорились часто
Хммм...Близнецы- очень сложные люди! Сегодня так, завтра- по другому...Осторожнее!!! И это правда!
Вот и я о том же Мне с ними не справиться. Поэтому и не уживаемся. Долго отношения не дляться
Ужас. Я как узнаю что парень близнец я понимаю что ничего у нас с ним не получится, хотя пытаюсь. Но это бесполезно. Который раз в этом убеждаюсь
Это ты психолгически настраиваешся...Это не правда! К каждому человеку можно подобрать ключек! С близнецами это сложнее- надо 2 ключика!...
У ты какой. Где ж я столько ключей раздобуду?
А чё тут подбирать- кувалда да ломик ( и все двери открыты... :longtongue:
Ну держитесь. Буду вас мясить
Сами откроетесь
Агась...Тока не забывай что дверь иногда бронированной бывает... Руки можешь отшибнуть открывая... :longtongue:
Вы здесь » Жизнь - шутка, скверная притом. Тем - ничего, тем - полный дом... » Все обо всем » Болтушка...