Болтушка...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Да я думаю от наших совместных забот хуже не станет :D Всё как надо.
Давай выздоравливай.
Чего-то форум не пополняется. Непорядок. Людей нет совсем.

0

512

Да пополняю я его, пополняю...А то что людей не прибавляются, так ты почитай на нашу переписку- тебе бы хотелось застревать в такую идилию???... o.O  :D

0

513

ты почитай на нашу переписку- тебе бы хотелось застревать в такую идилию???...

А я бы разбавила наш сладкий мусс :crazyfun:

0

514

Так это ты...Другие, наверно, на это не решаются... o.O  :D

0

515

Ну что ж. Значит быть нам вдвоем ^^
Я пожалуй свалюсь спать. Спокойной ночки :)

0

516

Ладушки зая!...
Тебе тоже споки!... :)

0

517

Я тут нахимичила немного ^^

0

518

Вижу, вижу...Химичь... :)

0

519

Ну как тебе перемены?

Слушай а как поменять дизайн форума?

0

520

Заходишь в "Адменестрирование", там находишь раздел "настройки", выбераешь "основной стиль", и ищешь...Но тока каждый раз выбранное подтвердить надо...

0

521

Агась, спасибо. Я тут пока разбираюсь, ковыряюсь.
А тему удалить нельзя. Или её можно только переместить или переименовать?

0

522

Её можно и удалить...Ты яё это удалять собралаась??? Ты смотри- не разруши весь форум... :rofl:

0

523

Да ну нет. Её можно только закрыть я так поняла. Я еще хочу смайлы добавить. Правда не знаю как это сделать. Не боись ничего не разрушу. Все на благо :crazyfun:

0

524

Так смайлы можно вставить в "Админестривании"...Хотя....Можно и создавать другую тему... :rolleyes:

0

525

Такс, хотелось бы вставить комплектом. Буду пыжиться.

0

526

Уже напыжалась... :confused:

0

527

:crazyfun: ага. Короче всё будет. Мне эти придурковатые больше нравятся. Но они временные. Надеюсь :confused:

Чё-то не скачать программу. Я начала а она с вирусом. В общем.... :dontknow:

0

528

У меня возник еще один вопрос. Мне не найти в настройках пункт где можно добавить отчет о сообщениях которые непрочитаны, которые горячие темы, опросник.

0

529

Как это??? Это же всё можно ( и для всех...)... o.O

+1

530

Просто я хочу чтоб как на старом форуме если значок письма темно-коричневый значит есть новые ответы, а если светло коричневое значит я уже прочла. А тут чего-то наоборот. Когда я написала сообщени то тогда снеговичок загорелся :canthearyou:

0

531

Давай, экспериментировай.... :rain:

0

532

Блин! Разрыв мозга. Не знаю как это сделать :insane:

0

533

Тока- не перестарайся!!!... :tomato:

0

534

Неееее это бесполезно 8-)
Пусть будет так. Так и быть.

0

535

Как скажешь... :glasses:

0

536

Меня в принципе всё устраивает кроме смайлов  %-) Хочу другие. Только никак не сделать. Программы с вирусами попадаются вечно. :'(

0

537

Их трудно вставить. Я как то попрбывал, но это такая головная боль что ну его... o.O Когда по больше свободного времени будет, попрбую... :blush:

0

538

В общем ладно. будет так вставлять

0

539

Кто знает как это делать- нет никаких проблем...http://vtts.clan.su/smiles/66.gif

0

540

Ну что ж значит будем так. :jumping:

0