Болтушка...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

О а здесь шрифт покрупнее 8-)

0

662

Скоро из кирпечей слова будем составлять... :confused:

0

663

Ну что ты Робушка. А мне нравится. Тем более что наверху нарисованы мои любимые цветы :flirt:

Всё я спать. Спокойной ночки. Я отключаюсь %-)

0

664

Ладушки зая...Споки!  :rolleyes:

0

665

Чего-то у нас болтушка заглохла :O

0

666

Мы её переместили на другие темы.. :confused: Блин, так ты же присматривай за порядком...У тебя ведь красная ручка есть!... Вот и пиши "Я дико извеняюсь, но...Быстро валите в болтушку...А то офштопаю нафиг!!!...  :mad:  :crazy:

0

667

:blush: виновата.

0

668

Изправляйся!!!  :mad:  ^^

0

669

ТАК ТОЧНО. :flag:

0

670

Фууу...Чуствуется что из Пскова... :hobo:

0

671

Не поняла что за наезды????????????????????????????? :mad: Чувствуется видите ли ему. Что за выводы?

0

672

Когда то там был...Какие наезды???... :O У меня ведь машины нет... :dontknow:

0

673

:mad:  :mad: Робис ты невыносим.

0

674

Разве?  o.O А я так стараюсь хорошим быть... :dontknow:

0

675

Оно и видно. Робис ты замечательный, но иногда ты бываешь вреднющим, прямо как я :rofl:

0

676

Есть долинка правды...Может по этому мы так хорошо и сходимся?  :question: Два сапога- пара... :crazyfun:

0

677

Во во. Друг друга стоим. %-) Два брата акробата

0

678

Скучать бы точно не было когда... :smoke:

0

679

Ага :rofl: Главное бы не разругаться.

Слушай, а какого у тебя цвета глаза?

0

680

Каричневые...А какое это имеет отношение к ссорам?  :hobo:

0

681

Значит карие. Нееее,  это я просто спросила %-)

0

682

О чём задумалась?  :smoke:

0

683

Интересно стало. Я много у тебя чего могу спросить и многое тебе покажется странным.

0

684

Спрашивай! Люблю загадки... :flirt:

0

685

Скажи, а как ты боролся с безответной любовью?

0

686

Хммм...Если честно- у меня такой и не было. Я всегда добиваюсь своего. Но, наверно, в таком бы случае махнул бы рукой и посторался по быстрее всё забыть...Ты чё? Всё ещё по этому типу страдаешь???!!!  :mad: Прибить тебя за это надо!  :angry:

0

687

:blush: Да не, это старая наболевшая история. Был у меня человек. До сих пор по нему сохну. Думала забуду ан нет. Не получилось.  :dontknow: Так хочется восстановить отношения, но он в Москве :'(  и ему никак не вырваться, вечные разъезды. Кстати ему 46 :rofl: Но это не меняет дела. Он выглядит на все 30. Эх.....тоска зеленая

0

688

Да ну его...Если бы ты была ему нужна, то он точно нашёл бы для тебя время между своими разьездами!

0

689

Вот и злорадствую теперь.  %-)  Никто мне не нужен. Плюну  и буду жить одна. Заведу собак, буду выращивать цветы :D

0

690

Весь секрет в том что надо научится заставить других бегать за тобой, а не тебе самой ноги отбивать...У тебя есть все физические данные для этого. Просто- шевельни мозгами чуть чуть!...

0