Болтушка...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Да как бы и нормально...Что касается французского, то за моей спиной- 500 часов школы ( трудный он, зараза... %-)
Насчёт работы, то счас- без шансов ( язык знать надо...).
Со временим- возможно ( в ближайшее время я сам буду открывать здесь свою фирму.). Я тут знаю одного поляка, каторый работает с фотомодельем, но ветренный он какой то, не серьёзный...

0

992

Мне как раз нужна именно эта работа. Я модель. Поэтому и на диете сидела :D Вот только ветренные мне не нужны. Боюсь погубить свою красоту в каком-нибудь борделе. В Москве кризис так отразился что работы нет совсем. Осталась заграница. А французский мне кажется я не одолею. Минимум английский %-)

+1

993

Одолеешь при желание!...Здесь фотомоделью работает мой дваюрадный брат- может за чашкой кофе я как небудь поталкую с ним по этому поводу. Но, скорей всего, мне понадобится более професиональные фото, чем выставлены на форуме.
Насчёт борделей- забудь! Если я займусь этим вопросом, то работа будет нормальной, а не чёрт знает какой то ( я этим не занимаюсь. Тем более, в инете и без тебя хватает глупишек, каторые ищет приключений на свою задницу ).

0

994

Более профессиональные фотки есть. Только я тебе могу их скинуть на ящик. Так будет лучше.
Я хоть и не особо умная ( ты это уже знаешь :D ), но всё же приключений на жопу искать не очень хочется. Я пожить еще хочу нормально. А давно твой брат работает моделью? И много ли зарабатывает?

+1

995

Он тут работает с 1998 года. Скока зарабатывает- без понятий ( как то не скромно было задавать такой вопрос ). На скока я знаю- минимум 500 евро за конечную фото ( мои знакомые девки по стока получали ).
Адресс ящика я скину в ЛС.

0

996

Ну ты в общем поспрошай братишку, как там модельная жизнь кипит. А то ехать не пойми куда, не пойми к кому страшновато :suspicious:

0

997

Да я поеду к нему в Париж где то через месяц два ( не раньше ). Тогда и поталкуем...А так- работа нудная. Когда мы делали обложку на CD знаменитому певцу с этими девками, то иногда по пол дня в очереди ожидали ( графика- никакого! ).
Да я понимаю тебя. Я и сам бы не согласился вытаскивать человека не понятно куда и зачем...Когда картина будет более менее понятна, тогда и будем говорить конкретно. Так что- не напрягайся пока что... :nope:

0

998

Да я пока не напрягаюсь. Волнуюсь немного :flirt:
Я пожалуй спать. Глазюки слипаются

0

999

Ладушки...http://bestsmiles.net.ru/comb08068.gif

0

1000

Слушай Робис! А можно я все смайлы внизу поменяю?

Какая-то хрень. Я теперь после удаления второй болтушки не могу написать ответ в первой. Только редактировать.

Я поняла. Вот откуда вторая болтушка появилась. Там внизу написано что сообщении в теме может быть не больше 1000. Вот и открылась вторая. Так что я ничего не делала.

0