Болтушка...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Спасибо))) Спокойной ночи ^^

0

122

Где ты там пропала? :glasses: Книгу читаешь?

0

123

Тута я  :dontcare:

0

124

Нам с тобой лучше всего тутай и оставатся... :D  :D  :D

0

125

Да уж точно. А то мы не можем по теме разговаривать.

0

126

Во во...Если по отдельности ещё что то и можем полезное для форума сделать, то вместе- не в какую...Мне иногда кажется что никто не регестрируется на форуме тока из за того что нас боится... :pained:

0

127

Да не такие мы уж и страшные))))

0

128

Слушай меня рубит. Я спать)) Спокойной ночи. Заранее спасибо за программу. Завтра утром зайду посмотрю ;)

0

129

Пока не за что...
Споки.

0

130

Привет! Как настроение этим вечером?

0

131

Как обычно...Опять ничего нового  :suspicious:
А чем ты весь день занималась?

0

132

А я тренировалась. Танцевала. Сначала сольный номер. Потом танец в группе. А затем дефиле с ленточками. Завтра будет 1 тренировка, затем вальс. О как.

0

133

Одна дома?... o.O

0

134

В смысле одна дома? Я же в фитнес центре занимаюсь ^^

0

135

Завтра будет 1 тренировка, затем вальс. О как.

???  %-)

0

136

Тренировка называется интервал. На неделе куча тренировок: йога, пилатес, силовой класс, сайкл, стрейч, функциональный тренинг, танцы латинос и RnB. И плюс конкурсные танцы. Вот такой у меня распорядок))))))))

0

137

Ваууууууу!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Я бы 100 пудого завалился. Щас понимаю от куда у тебя такое хоби- валятся в постели слушая музыку и плевать в потолок.

0

138

Изматываюсь сильно. Зато сплю как убитая. Меня пушкой не разбудешь. Вот так придёшь домой плюх на кровать, включаешь расслабляющую музыку и балдеть. Но мне очень нравятся физические нагрузки. Когда их нет у меня начинается депрессия страшная. Дурацкие мысли лезут в голову. Полный пофигизм. Хожу как зомби. Ни есть ни спать не хочу. У меня такое бывает иногда.

0

139

Как то раньше и со мной так было. Если хоть денёк не сходил в спорт зал, то как убитый весь день ходил. Наркотик какой то...Но хороший наркотик!  :)

0

140

Это потому что нужно разряжаться. А иначе вся энергия скапливаеся но не выходит наружу. Поэтому она мутирует в депрессию.

0

141

Наверно...Но я и на работе изматываюсь. Комп- для меня отдых и пища для размышления ( тренировка для мозгов, так сказать... :)

0

142

Понятно. Каждому своё

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-17 00:40:38)

0

143

Типо ты на компе не зависаешь... :longtongue:

0

144

:blush: есть такое дело :D  :longtongue:

0

145

Особенно, когда просыпаешся под вечер так и сразу... :D  :D  :D

0

146

Ну вот раскололи

0

147

Слушай, а у тебя есть жених или ухожёр?  o.O

0

148

У меня есть человек который меня любит. Но он в Питере живёт и приезжает дай Бог раз в месяц. Ты это спросил из-за того что у меня так много свободного времени? ^^

0

149

Неааа...А он знает адресс форума?

0

150

Такс. Это уже интересно. Объясни что ты хочешь этим сказать???????

0