Болтушка...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А ты не заметила что когда мы начинаем болтать, по всему форуму вслед за нами начинает бегать "гость"???... :glasses:

0

152

Не обращала внимания :D  Но он про этот форум не знает. Надеюсь :rofl:  Ну мало ли кто за нами подглядывает :D  :D  :D

0

153

Хммм...Тогда мне всё понятно!  :glasses:

0

154

А что понятно??? И мне тоже объясни. Потому что я не догоняю чего-то o.O

0

155

Скорей всего это за мной шпионит... :D

0

156

Теперь я заметила что он ходит по пятам. Привет тебе ГОСТЬ :D

0

157

Это скорей всего моя невеста... :glasses: А то она знает этот адресс, но никак не хочет регестрироватся...После регистрации мне было бы всё понятно, а так можно втихаря понаблюдать... :glasses:  :D  :D  :D  :longtongue:

0

158

Мда. Тогда я спать

0

159

Ты чё???...Оставляешь меня одного в беде???... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

160

Ну ладно. Так и быть. Поболтаю еще с тобой :D

0

161

Она говорит что это не она... o.O

0

162

Даже если это и она то вряд ли признается :D Весь смак в скрытности))))))))

0

163

Не думаю...Щас я с ней говорю по телефону...

0

164

Так она может говорить по телефону и одновременно сидеть в инете :rofl:

0

165

Хммм...Не знаю что даже и думать... :blush:

0

166

И я))) Просто уже за нами долго наблюдает. Кому интересно читать нашу переписку? А?

0

167

Ой даже и не знаю... :crazyfun:

0

168

Вот и я о том же. Ладно. Бог с ним или с ней. Не знаю чем интересно читать наши бредни :D

0

169

А мне даже нравится. Значит хоть кому то мы интересные... ^^  :D  :D  :D

0

170

Прикольно

0

171

Не хочешь прилечь отдохнуть? Завтра рано вставать ^^

0

172

Догадиваюсь что ты сама уже хочишь.  :) Ладно, валим спать! Споки зайчик! ( гость, вам тоже...).

0

173

Спокойной ночи волчонок :D 
И гостю тоже добрых снов. Хватит подсматривать. Ложитесь спать уважаемый гость :longtongue:

0

174

А чем отличается раздел болтушки от тестового форума. Ладно мультимедия. Это можно выделить в отдельный разряд. А вот болтушка....... И что значит тестовый форум?

0

175

Тестовый форум- это просто название, которое ты получаешь при регистрации форума. Потом можешь менять название как ты хочешь. Просто у меня руки короткие и ещё не дотянулись до этого. Думаю что за выходные поменяю название. :)

0

176

Слушай. Гость постоянно нас сопровождает. Как хвостик ходит.

0

177

Кто нибудь из старого форума знает этот адресс?

0

178

Неа. Лично я не говорила :confused:  Этих гостей уже двое. Бродят и днем и вечером.

0

179

Пускай бродят. Инет- офшорная зона... :)

0

180

Так уж и быть :dontcare:

0