Болтушка 2

Сообщений 271 страница 300 из 341

271

Как и стоило ожидать- проиграла!  :mad:
Лмтва никогда не была сильна в футболе! И что такое мой родной город против сборной Франции???... :dontknow:

0

272

А счет то какой? Хоть не в сухую?

0

273

1-0...Выиграли гады!  :disappointed:

0

274

Ну за 1:0 не так стыдно.  Хорошо не больше.

0

275

Хотелось понадеется и на лучшее... :sceptic:

0

276

Я тебе ЛС оставила.Загляни тудой :flag:

0

277

Глянь туда же... :yep:

0

278

Робис, у нас что-то страшное с форумом творится %-)

0

279

Не понял... :confused: Что? %-)

0

280

А теперь все в порядке. А там внизу били вместо наших имен куча других. И темы форумов другие. Нажимаешь а там другой форум. Жесть %-)

0

281

Не понял...Я как то этого не заметил. Надо будет что то изменить в програмах. Хотя...Это вина, скорей всего, сервера...Не порядок! :angry:

0

282

Ты любишь пирожки с творогом, а сырники?

0

283

С творогом люблю. Ты скажи ещё что их делаешь... :playful:

0

284

Просто я от творога с ума схожу. Вот сегодня так наелась, что просто кошмар. Не знаю как переварить это.
А знаешь что самое страшное? То что я на диете сижу. И мучное не ем :'( А тут запеканку решила маме сделать... :sceptic: Теперь совесть мучает :(  Нагрешила я серьезно. :angry:

0

285

Да ладно тебе- переварится! Я тоже иногда грехи допускаю... :dontknow: Но всё заканчивается хорошо.
А то что на форуме чёрт зпает что творилось, то это уже мировая проблема. Очень многие серверы загнулись и счас там праводится технические работы. Кошмар! Чё то зашевелились хакеры уж больно резко... :suspicious:

0

286

Я гляжу старый форум постоянно на техническом перерыве. Надеюсь до нас не доберутся. Как тогда мы будем общаться? А?

0

287

На крайняк через аську. А то просиходит очень крупная атака хакеров. И все серверы просто глушится. Я за форум могу положится что тут нет никаких вирусов, но за весь сервер... :confused:
Так что я для общение врубаю   Скайп и аську

0

288

Слушай. Мне никак не скачать вторую часть побега из тюрьмы. У тебя там перепутано. Третья это четвертая а вторая это третья. Только вот скачать вторую под номером  не получается. Там пишут что документ поврежден. В инете искала и тоже не найти. Такая же фигня %-)  Может поможешь?

0

289

Посмотрем... :glasses:

0

290

Да уж...Поймали друг друга... :D  :D  :D

0

291

Да уж...Поймали друг друга..

Что-то я немного не пойму. Ты про что? %-)

Ты куда пропал???????????????????
:'(  :'(  :'(  :'(

0

292

Да тут я, тут...Просто модем чё то глючит... :canthearyou:

0

293

Грустно без тебя как-то :(

0

294

Будет всё нормально. :D  я счас решаю более крупные проблемы.

0

295

Более крупные проблемы чем какие?

0

296

Да тут есть крупные проблемы, но я пытаюсь их решить :mad:

0

297

Крепись Робушка. Мысленно я  с тобой!!!

0

298

Спасибо зая. Я как то сломал защитные системы моего оператора и опять смог подключится к системе.  :crazyfun:

0

299

Я думала тебя больше не услышу :'( Тоскливо без тебя

0

300

Ладушки зая...Ну куда я денусь?  :no: Всё равно какой нибудь выход найду. Ты же для меня родная  :blush:

0