Болтушка 2

Сообщений 301 страница 330 из 341

301

А я уже испугалась за  тебя. Ты сказал что проблемы решаешь, вот я и подумала что все плохо. Как ты все это время жил? :flag:

0

302

Да взламываю коды моего оператора и пытаюсь дармого жить в инете :crazyfun: Пока что удаётся... :flag: Что у тебя нового?  :flirt:

0

303

Пока все по-старому. Жуть как скучно. Да у нас к тому же похолодало и солнца нет вообще. Как в подземелье живем. брррррррр.......

+1

304

Да уж...А у меня дышать даже не чем...4 окна и круглосуточно солнце ( задыхаюсь уже...Думать даже мешает... :hobo:
Вчера купил мобильник 3 генерации ( там даже клавиатура сенсорная ). Счас тупо на него смотрю и пытаюсь разобратся. Кажется не тупой, но... :dontknow: Жара наверно... :dontknow: Она плохо на меня действует... %-)

0

305

А я сейчас уже чемодан собираю. Жуть. Я же в субботу уже еду в Москву.
Документы все у Славы, теперь буду ждать ответа с универа. Надеюсь он будет положительным. Знаешь чем больше проходит времени тем я больше переживаю. Страх начинает усиливаться с невероятной силой. А еще начинают стращать по поводу заграницы.
Сердце девушки не спокойно. Постоянно думаю лучше бы родилась мужиком. Хотя бы одной противной мыслью было бы меньше.

0

306

Да ты не безпокойся зая. Поверь- всё будет хорошо!!!  :flag: Не тупи тока. Нам ты нужна как подружка с большой буквы этого слова. Насчёт Славы можешь даже не сомневатся ( я за него свою правую руку отдал бы отгрызть. Он правильный пацан и никогда не обидет более слабого. Я за него ручаюсь на все 100 процентов!!! Я мало кого уважаю, но Слава тот, в котором я не сомневаюсь.
Так что отбрасывай свои сомнения и поверь что всё будет хорошо! Если кто то попытается тебя обидеть, тот будет иметь дело со мной ( а ты сама знаешь что я никогда не дам тебя обижать. Как бы там не было- ты моя подружка ( хоть и виртуальная пока что...)). Но я своих друзей не продаю. Это ниже моего достойнства! Я понимаю что ты волнуешся, но...Поверь. Всё будет  :cool: Мы же не твари!

0

307

Спасибо. Иногда этих слов очень не хватает. Сейчас мне стало полегче. А то накрутчу себя что сама ужасаюсь откуда такие мысли.
Да и после разговора со Славой успокаиваюсь немного.

0

308

Поверь, никто не желает тебе зла. Наоборот- тока добра! Все знают что ты моя подружка и ни кто не обидет тебя :flag:
Глупо бы было так ризковать... :crazy:

0

309

Тогда я за тобой как за каменной стеной :crazyfun:
Ты не далеко живешь от Славы?

0

310

Не очень то далеко. Где то 20 километров... :disappointed:

0

311

Здорово. Значит часто будем видеться :flag:  :crazyfun:

0

312

Агась... :yep: Надоем тебе!  :D  :D  :D

0

313

Нет с кем поболтать...http://bestsmiles.net.ru/misi07017.gif
Может пивка вмазать???  :hobo:  http://bestsmiles.net.ru/misi07016.gif

0

314

Машунь.
Чего молчишь?  :glasses:

0

315

Поздравляю нашего участника Inesa с днём рождения!!! Счастья тебе родная и всех благ! Главное- здоровья      :flirt:

0

316

Привет Робушка. Вот я до тебя и добралась)))

0

317

Na vriad li... :no: U menia inet tretju nedeliu nikak ne mozet podkliucit   :canthearyou: Tak cto ja tut redkij gost i mogu pisat toka iz inet kafe...Rad tebia videt! Cto novovo? Kak prodvigajutsa dela?  :glasses:

0

318

Я тоже гость нечастый. Сейчас во Пскове но в воскресение уже обратно в Москоу. Виделась со Славой. Думаю он тебе говорил. Сейчас осталось собрать еще несколько документов для визы. Плюс Слава свои привезет. И 26 июня я иду в посольство. А там и будет понятно дадут визу или нет. Боюсь невероятно. Пойду туда,чувствую, как на экзамен :confused:
Страшновастенько.  А еще прикинь, мало того что учеба не в октябре а в сентябре так вдобавок оплата за учебу повысилась. Я в шоке. И голова кругом от такой суммы %-) Просто КОШМАРРРР :(

0

319

Да не переживай ты! Думаю что всё будет о.к.! Слава ведь выеснял что необходимо для визы. Не думаю что он ломанётся открогя голову не понятно куда и зачем. Высше голову!
А я сегодня всё таки настроил свой инет http://bestsmiles.net.ru/sadb04019.gif Можно будет поболтать до воскресенья ( но не гарантирую что буду зависать круглосуточно. А то дел тоже хватает...).

0

320

Очень рада что с инетом теперь все в порядке. Как у тебя работа? Вижу стала больше времени забирать 8-)
Как невеста твоя поживает?

Блин, если мне дадут визу то я буду вне себя от радости. Буду плясать и петьhttp://bestsmiles.net.ru/funb02095.gif

0

321

С работой хреного...Разогнали нашу компашку из за одного мудака. Счас ищу новую.( по этому не так уж и много свободного времени...).
С Иной всё нормально ( с 10-ого на концертный тур уматывает ). Счас жду от неё необходимых документов что бы сделать вызов ( вот это уж точно будет канитель... %-)  Но, думаю, что в этом году всё успею сделать.
Да дадут тебе визу! Не переживай.

0

322

Мда, суматоха сейчас наверное в твоей жизни. Поступать все еще собираешься на программиста?
А я тут пытаюсь учить французский. Чтобы приехав во Францию уже иметь представление о языке.
А то я даже читать не умею.

0

323

Мда, суматоха сейчас наверное в твоей жизни.

Не то слово! Насчёт учёбы счас даже и не знаю. Скорей всего придётся отложить на следующий год. А то уж слишком много прблем завалится на меня. Могу и не подтянуть  :no:  ( или окончательно запутатся...).
Насчёт французского, то не советовал бы слишком форсировать ( он очень тяжёлый даже для тех, кто живёт во Франции...).

0

324

Мне говорили что сложный. Но я хоть хочу понять что это такое и с чем его едят %-)
Держись Робис. Сейчас полоса такая. Потом будет время отдохнуть. Приеду буду морально помогать :flag:  :D

0

325

Потом будет время отдохнуть.

С твоих уст да богу в уши...Чё то полоса слишком длинная. http://bestsmiles.net.ru/pohm09005.gif 

Приеду буду морально помогать

Лучше технически... :playful:

0

326

С твоих уст да богу в уши...Чё то полоса слишком длинная.

Поверь так и будет. Черная полоса хоть и длинная но она рано или поздно заканчивается.

А технически это как? :huh:

0

327

Черная полоса хоть и длинная но она рано или поздно заканчивается.

Надеюсь не в гробу в белых тапочках???... :hobo:

А технически это как?

Советами по програмированию! :D

0

328

Надеюсь не в гробу в белых тапочках???...

Какой то у тебя негативный настрой. Выше нос. У человека огромный потенциал. Только вот большую часть он не использует.
А советы по программированию я бы с радостью дала. Да вот только способностей не имею :rolleyes:

0

329

Да я шучу насчёт негатива. Сам всем это долблю в голову. Ну потерял я работу. Ну и что? Найду новую. Если не завтра, так послезавтра. Главное- делать какие то движение в это направлении.  :yep:

0

330

А Славе вызов дали.http://bestsmiles.net.ru/funb02095.gif
Это значит что я ближе к цели))

0