Болтушка 2

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

Это 5 лет в универе!... :canthearyou:

0

32

Жуть. Это чтобы вставлять видео в сайты нужно 5 лет учиться? Убиться тапком и не встать %-)

0

33

Видеоматериал вставить по уже накачанной програме очень просто. Но вот подготовить её под определённый сайт- круто! Ты как бы создаеёшь новую програму...А это-  %-) ( плюс- если это делаешь для Мака...). Да ну его- заколебали меня все эти символы!... :confused:

0

34

А по мне так это скукотища. Я бы не смогла на это учиться. Как-то не затягивает. :dontknow:

0

35

Каждому своё...
Зая! Ты чё там со смайликами сделала??? Чё то они друг на друга заходит. Изправь, а то я стеру всё нафиг и буду новые вставлять... :mad:
Агась...Уже изправила пока я писал... :glasses:

0

36

Так, со смайлами все в порядке. Просто загружаются.

0

37

Чё они так долго загружаются???  %-) Я вставляю в настройки и нет никаких проблем!... :dontknow:

0

38

Я не знаю как у тебя. А у меня все в порядке. Вот они перед глазами в целости и сохранности.

0

39

Счас да. А утром они чё то наезжали друг на друга  :D

0

40

Ну бывает иногда. Так у тебя тоже смайлы заезжали.

0

41

Серьёзно? А у меня было всё нормально... %-) Не совпадение в програмах, наверно...

0

42

Не знаю. Вот сейчас захожу и всё на месте. Хм....не пойму я.....
А Кинга я все-таки пытаюсь читать. Скоро научусь ругаться на английском :flirt:

0

43

Тока не на меня.... %-)

0

44

Поздравляю всех с днём Св.Валентина!!! Счастья вам и самой огромной любви    http://bestsmiles.net.ru/holm01105.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

45

И я поздравляю с праздником. Все желают любви. Только вот не все находят. Очень многие встречают этот день одни. Так вот я желаю чтобы в любой праздник вас окружали замечательные люди: родные, близкие и друзья!!!!!

0

46

Спасибки зая... ;)

0

47

А у меня сегодня брат позванил- целую неделю в микроинсульте уже. Ели обьяснил что у него ( половина головы парализованна ). Жаль его- на 6 лет моложе меня! Я так разтроен!!! Счас уже едут к нему врачи, но...Бля...Это же мой братишка!!!  :(

0

48

В таком возрасте и такая болезнь. Жуть.А ты к нему съездить не можешь? Навестить, поддержать.
Блин, микроинсульт это так страшно. У него повышенное давление, получается?

0

49

Самое интересное что у него давление как раз пониженное... :dontknow: Снервничил наверно. Бывает такое- от нервох не хватает кисларода в мозгу и парализовувает. Да пройдёт. Проблема тока в том, что после каждой нервотрёпке это будет павторятся...
Не зая, счас как раз никуда не могу отлучится...

0

50

Рецидив это самое страшное. :(  Я тоже переживаю так что могу потерять сознание. Я все принимаю слишком близко к сердцу. Не могу контролировать свои эмоции. Ты хоть звони почаще братишке. Пусть поправляется.

0

51

Спасибо зая. А ты как тебе хреного на душе будет успокоительные выпей...Это помогает. Тока не злоупотребляй ими, а то легко привыкнуть... :no:

0

52

Да вот думаю придется. Только бы не подсесть на них. А то понравится эффект и захочется принимать снова и снова %-)

0

53

Я на них почти 4 года просидел. Кошмар... :tired:

0

54

А сейчас?  Иногда такие таблетки помогают от суицида. :sceptic:

0

55

Не балуюсь я этим зая...Они помагают, но надо знать меру!...

0

56

Скажи. Почему ты всегда форум облачаешь в черный цвет?

0

57

Не знаю... :dontknow: Ты же редкий гость, вот я и куралесю тут по своему... http://mysmiles.ru/russian.gif

0

58

Ну бывает что не хватает времени. Раньше спать стала ложиться :dontknow:

0

59

Похвально... :D Давно уже пора...

0

60

Я тоже так подумала. Надоело ложиться то в 3 то в 2 ночи. А утром такие мешки под глазами что едва тональник с ними справляется %-)

А как брат твой? Позваниваешь ему? Как его здоровье?

0