Болтушка 2

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

Или ты как герой, с любовью расстреливаешь  :confused:

0

152

Угадай с трёх раз... :D  :D  :D

0

153

Вай вай. Я вас уже боюсьhttp://bestsmiles.net.ru/misb05031.gif

Забавно получается. Например, человек признается в любви другому человеку, одновременно пуская ему пулю в лоб. :huh:

0

154

Да ладно тебе! Я ведь тоже не злюсь когда человека бью. Делаю это с любовью...А тебе нечего боятся! Мы же слабых не обижаем. Наоборот- ищем кто сильнее...Так интереснее...  :D  :D  :D

0

155

Ну если так, то я спокойна. Надеюсь в безопасности.  :) И твой гнев на меня не опрокинется :D  Я тебе в личку написала. Если не трудно ответь мне пожалуйста.

0

156

Уже ответил. Если что- пиши... :yep:

0

157

Я пыталась, но мне пишут что сервис недоступен :disappointed:

0

158

То туда надо подглядывать время от времени. Он очень перегружен...Если тебе это срочно, то пиши- переведу....

0

159

Что-то не достучаться до него. Меня интересует вопрос, если я приеду работать в это агентство мне предоставят жильё???

0

160

Не! Там есть такая возможность, но очень туманная и надо выполнить хреного тучу требовоний...

0

161

Хм, а где тогда живут модели????????

0

162

Пока не устроится на работу официально- у своих друзей. Т.е., ты сначала должна доказать что ты способна на эту работу. Да ладно...Мы поддержим тебя!  :cool:
Надеюсь что ты мне и Славе доверяешь?  :unsure:

0

163

Ох. Я столько ошибалась в людях. Думала верить больше никому не смогу. Но вам почему-то хочется довериться. Надеюсь я сделала правильный выбор и вы меня не подведете. Хотя, не буду лукавить, некоторый страх присутствует.

0

164

Зая,
Мне кажется что на этот раз ты не ошиблась. А то у меня тока 2 друга- Андрей и Слава. А они классные мужики. Я редко кого могу назвать другом...Ну ещё тебя, русалку да свою невесту...
Не бойся- всё будет о.к.!
Мы не люди! Мы нормальные мужики напросто... :yep:

0

165

Просто редко встретишь людей, готовых помочь. Тем более по интернету :sceptic:

Это можно сказать аномалия :rofl: Поэтому я так осторожна :confused:

0

166

Бывает иногда и аномалии... :D Я ведь свою невесту никогда в жизни в реале не видел, но это я кто оплачивает за её квартиру. Надо верить в лучшее. А то надежда умирает последней... :yep:

0

167

Вы отмерзшие мамонты. Единственные выжившие :D Честно говоря за таких друзей как вы, я бы глотку перегрызла любому!!! :angry: Ей богу.
Лично мне трудно найти крепких друзей. Вечно какие-то подставы. Всё время свинью подкладывают.

0

168

А у нас всё так...Вот почему мы и уважаем дру друга. А то таких мамонтов редко встретишь... :no: В выходные у Славы надо ремонт делать. Вот и срываемся все помочь другу. А вчера мне 200 евро срочно было нужны. Так Слава мне их и одолжил ( а то я бы опоздал бы заплатить за квартиру невесты...А я ей обещал что это зделаю в 12...В это время я уже был в банке и отправлял бапки...Не мог я же её подвезти... :dontknow:
Ну мы уж такие- не смотрим на деньги, а ценим дружбу...Так что- "добро пожаловать в клуб вымерших динозавров"... :yep:

0

169

Я вступаю в ваш клуб :flag: Даже в чудеса верить захотелось :D  Вы мои волшебные мамонты. Как же вас повидать захотелось безумно.  ^^

0

170

Увидешь зая. Мы со Славой тебе сделаем нормальный вызов и найдём агентуру. А если кто то попробует на тебя наехать, то будет иметь проблемы уже с нами. Мало не покажется... :D  А за вступления в клуб- буська в счёчку каждому... :flirt:  :D  :D  :D

0

171

:D  :D  :D  :D  При встрече я вас расцелую обязательно  :D

0

172

:unsure: Мы тебя тоже... :D Но тока в счёчку... :flag:

0

173

Иначе и быть не должно. Не хочется портить дружбу амурными делами :playful:  :D

0

174

Агась...Не порть кофе сахаром...Знакомо!  :rofl:

0

175

Всё будет путем. Дружбу я ценить умею!

0

176

Знаю это! Чай- ещё не совсем дурак... :nope:

0

177

Глядишь понравится мне я и жить у вас останусь :crazyfun:

0

178

На что намекаешь???  %-)
Нас же трое... :D  :D  :D

0

179

Я про город :D  А вы что, втроем живете? %-)

0

180

А я уже губу разкатал... :D  :D  :D
То неааа!!! Мы живём в разных квартирах, тока частенько встречаемся.
А я вчера видел твои фотки что ты прислала Славе. Красотуля!!!  :cool:
Так держать!!!

0