Спасибо. Природа меня не обидела
А к чему ты тогда сказал что вас же трое???
Спасибо. Природа меня не обидела
А к чему ты тогда сказал что вас же трое???
То нас трое друзей...Кстати, мне только что передавали твой привет по телефону. А то когда я званил Андрею, ты гуталила со Славой... Было приятно это услышать
Обменялись приветами.
Агась, мы со Славой и Андреем обсуждали мой выезд. Голова идет кругом. Теперь думаю где денег достать. Шанс есть большой. Вот только на все это уйдет порядочная сумма.Учеба, проживание плюс билеты. Жеееееесть. Мои предки меня повесят Нет, не повесят. На кол посадят
Приветик.
У иеня Слава...
Привет вам обоим
Чем занимаетесь?
В карты играли. Даже к компу не было когда подсесть...
Да не переживай ты насчёт денег- Слава на меня пробывает все твои разходы повесить...
Нет. Все не надо. Я постараюсь часть сама добыть.Но боюсь всей суммы мне не одолеть
За раз 1500 евро это тебе не хухры мухры.
А в карты я не люблю играть. Не захватывает меня. Вот нарды это вещь!!
То мы и в нарды играем...
Здорово. Будем рубиться в нарды
Агась...Тока не попадись!!!
Какой грозный смайл Ты хочешь меня обыграть?
А ты сомневалась???...
Ты так рано не радуйся. Ведь я могу тебя обыграть
Агась....
Как настроение на сегодняшний день?
Вобще хреновое...Весь день в ментуре просидел... И ещё завтра приглошает...Дурдом какой то...
Не хило. Что им от тебя понадобилось?
Или ты плохо себя вел?
Я всегда хорошо себя веду... Вот тока не все это понимает...
Мда, что я могу тебе сказать. Набирайся побольше терпения.
Видимо им скучно было, а тут ты подвернулся.
Блин! Нашли с кем скучать...
Мало что бы не показалось...
Пусть им неповадно будет тебя задерживать.
То я сегодня такого дурака включил что надо было видеть... А то звшли в квартиру, у меня комп за 1500 евро, мебели где то за 4000 и я бухой сижу...На столе бутылка виски, рядом со сталом джин с тоником, Упаковка пива и они так вылупляли глазищя и спрашивает- "Это ты???" Говорю- "Да. Собственой персоной...". А они спрашивает- "А на какие ты средство живёшь???" Гаворю- "Бухаю, да пустые бутылки сдаю...". Долго репы чесали...
всем привет! я тут новенькая!
Робис ты кадр. Я долго смеялась. Потому что ярко представила эту картину Ну что они остали от тебя?
Кстати, я уже готовлю документы на поступление. Все таки решилась и в Институт и в агентство. Загорелась я не по-детски. Правда только с вашей помощью я смогу осуществить всё это
mari Привет
Машунь
Привет...Мы тут не всегда бываем. Но чувстсвуй себя как дома...
Даша
Не проблема- мы тебе поможем.
Неааа. Не отстали, сволочи! Завта пообещали приехать. Счас думаю- что им оригинального вытворить???
ок, спасибо за гостеприимство!!!
То нема за что...Осваивайся, будем дружить...
Robis
а форум я так поняла не так давно существует? и людей сдесь мало! надо всех наших сюда, а то тот форум совсем умирает!
Привет и сдесь!!!!!!
Robis
Неааа. Не отстали, сволочи! Завта пообещали приехать. Счас думаю- что им оригинального вытворить???
Мда, я думаю фантазии тебе хватит
Что-то присосались они к тебе как пиявки
Не проблема- мы тебе поможем.
Спасибо вам огромное что не бросаете меня. Я вас очень люблю.
BLACK_PRINCES
Привет. Давно тебя здесь не было
mari
Ну да людей мало, но общение все равно полноценное. Иногда бывает и одного человека много
Вы здесь » Жизнь - шутка, скверная притом. Тем - ничего, тем - полный дом... » Все обо всем » Болтушка 2