Вставляйте фото ваших зверюшек.
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-14 21:22:13)
Вставляйте фото ваших зверюшек.
Отредактировано Гвенвивар (2008-11-14 21:22:13)
А где фото твоих зверюшек?
Щас покажу своих.
А как звали твою крысу. У тебя самец был? Агрессивная у тебя крыса
Мики его звали. Самец. Да нет, он хороший был- тока никогда не давал себя в обиду!
Мой Рудя
Прикольный!!! И как все грызуны- что то жуёт...
Ога. Очень любит сушёные бананы. Мой сладкий грызунчик. Как же я его люблю
Да уж...Ты плохо професию выбирала!
Хитрый взгляд...Типо- ну чё? Посмотрели? А щас отваливайте и не мешайте мне делами по серьёзнее заниматся...
Он очень проворный. Ну впрочем как и все крысы
Это оно и видно...
"Подлый лохматый мешок"
Помню, помню это милое и прекрасное создание
И подлое ещё...
Этому ума тоже хватает. Когда кто нибудь на улице говорит мне- "у вас очень красивая собака", то он сразу косится на меня, типо- "слышал"?...
Ничего себе. Я согласна с теми людьми. Твой Тобис просто душка. Так хочется чмокнуть его в носик
Я передам ему твои пожелания...Но без костяшки он навряд ли согласится... Твой ,чувствуется, тоже не промах...Взгляд ещё тот...
Я и косточку готова подарить такому молодцу
Спит счас...Но с косточкой можешь стучатся в дверь- он не обидется что разбудила...
Вот как. А что еще он любит?
По ночам мусорник проверять... Вечно голодный, блин...
Слушай мой такой же. Я его не понимаю ведь поел, а все равно ковыряется в ведре. Я очень сильно ругаюсь. Он же не помойная собака. А ведет себя как дворняга
Не знаю как твой, но мой раньше никогда не ковырялся в мусорнике. Но как то он увидел как дворняшка терзает пакет с обьедками на улице и что то чявкает. Не дурак- сообразил что таким макаром можно пополнить желудок...Вот и началось... Школа молодова бойца, нафиг!
А еще мой ворует носки, майки и охраняет. К нему не подойти. Может укусить. Приходится включать хитрость.
А мой, если я опаздываю его накормить, тащит из кухни свою миску и ставит мне под ногами. Типо- "ты ничего не забыл"???...
Слушай, да он у тебя умница.
А один раз, когда я несколько дней подряд не выводил его прогуливатся ( тока по неотложным "делам" ), он сгрыз мне все туфли- оставил тока те, в которых я его прогуливал...
Очуметь.
Вы здесь » Жизнь - шутка, скверная притом. Тем - ничего, тем - полный дом... » Все обо всем » Ваши любимцы