Компютерные програмы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

HyperEngine- AV 1.6

HyperEngine-AV позволяет создавать персональные фильмы, комбинируя видео фрагменты, фотографии, звуки и текст. Также программа помогает в изготовлении слайд-показов и презентаций. Все клипы легко добавляются с использованием технологии Drag&Drop или импортируются в реальном времени с цифровой камеры. Приложение располагает мощными текстовыми эффектами для создания титров, субтитров или текста для караоке. HyperEngine-AV очень проста в управлении, и любой новичок легко научится работать в этой программе.

Скачать

0

2

Хорошая тема. Одобряю :crazyfun:

0

3

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Неужелиии??? Спасибушки!  :)

0

4

Всегда пожалуйста.  :)

0

5

Есть какие то пожелание по програмам?  :)

0

6

Кстати, мне нужна программа чтобы песню обрезать. Очень надо :unsure:

0

7

Знаю такую. Приходилось самому этим заниматся. Завтра найду и скину ссылку.

0

8

А утром или после обеда сможешь. Часиков до 2.30???

0

9

Луче счас посмотрю...

0

10

Если не трудно конечно :dontcare:

0

11

Попробуй эту:
Сue-Splitter   

сue-splitter – маленькая утилита для разбивки длинных MP3-дорожек с использованием данных их файлов CUE. Также программа добавляет каждому новому файлу свой тег, опять же, из CUE.

Скачать

Счас посмотрю ещё что нибудь.

0

12

Или эту:

MacHacha 3.2

MacHacha – небольшая утилита, позволяющая резать большие файлы на куски требуемого размера. Это может понадобиться, к примеру, при передаче MP3-композиции размером больше 5МБ по электронной почте. Отличительной чертой данной программы является возможность кроссплатформенной работы, то есть получателю разбитого файла не обязательно иметь Мак для того, чтобы заново его собрать. Также утилита может сегментировать файлы по принципу, совместимому с другими приложениями данной категории и даже архиватором RAR. Для передачи пользователям Windows используется вспомогательный файл с расширением BAT, в котором описан процесс самораспаковки.

Скачать

0

13

Или эту:

PteroSplit 0.1

PteroSplit – простой инструмент для быстрой разбивки больших файлов на части и последующего восстановления. Программа работает в Mac OS и в Windows, а файлы могут быть восстановлены независимо от системы, в которой были разделены. Инсталляция не требуется.

Скачать

0

14

Burn 1.6u

Очень простая в использовании программа для прожига компакт-дисков. Записывает диски различных типов: диски данных, аудио диски (MP3, audio cd), видео (VCD, SVCD, DVD-Video, DIVX), эмуляции и копии других дисков.

Скачать

0

15

forty-two 1.6.2

forty-two – инструмент для перегона видео из DVD-формата в ролики AVI, создания дисков VCD и SVCD, или даже прожига ISO-образов на DVD. Пользуется огромной популярностью у Мак-юзеров по всему миру, в силу своей простоты, качественного результата и статуса freeware.

Скачать

0

16

Holding Pattern 1.0

Holding Pattern – отличный скринсейвер. Превращает экран компьютера в иллюминатор самолета, за которым легко разглядеть облака и землю, медленно ползущую где-то далеко внизу. Полет может проходить над безбрежными океанскими водами или полярными снегами, над ночными городами или солнечными деревушками – в любом из этих сценариев программа генерирует уникальный маршрут. Также меняется и точка обзора внутри салона: ведь не все пассажиры любят смотреть в окно. Кому-то больше нравится разглядывать спинку переднего кресла или спящих соседей.

Скачать

0

17

ExaChess Lite 3.1.3

ExaChess Lite – мощная шахматная платформа. Содержит встроенный интеллектуальный движок, который может стать серьезным соперником в индивидуальных играх. Также есть возможность импорта новых движков-гроссмейстеров и даже настройки их игры между собой. Еще одна существенная особенность программы – наличие базы данных по множеству реальных партий, с возможностью их загрузки. Также есть функция, записывающая пользовательские партии, с добавлением аннотаций и ведением журнала ходов. ExaChess Lite является бесплатной версией ExaChess Pro. Полный вариант располагает большими возможностями и имеет в базе более 400 тысяч партий, в то время как Lite содержит всего 256 игр.

Скачать

0

18

iTunes 8.0.2.20

Мультимедийный комбайн производства компании Apple "все-в-одном". Позволяет слушать музыку, включая передаваемую интернет-радиостанциями, смотреть видео, конвертировать медиафайлы, а также записывать музыкальные компакт-диски и DVD. Основные черты: многополосный эквалайзер, визуализация звука, создание "интеллектуальных" списков прослушивания, кодирование без пауз и с наложением, нормализация уровня громкости и очень многое другое, включая очень хорошее звучание плеера, удобный интерфейс и возможность копирования композиций в память портативного плеера Apple iPod.
Кроме этого, в iTunes встроена функция доступа к платной службе загрузки музыки он-лайн iTunes Music Store. Последнее, правда, для российских пользователей вряд ли в обозримом будущем станет актуальным, но все же...
Интерфейс - многоязычный. В дистрибутив, кроме iTunes, входит QuickTime.

Скачать

0

19

у меня нескромный вопрос, я загружаю программу а у меня ни одна не работает. почемУ?

0

20

Скорей всего- это не совместимость програм. Ты мне скажи что за програма, я попробую тебе найдти другую версию.

0

21

все, которые выставлены

0

22

Хммм...Начну с самой популярной- iTunes...Попробуй от От сюда
Очень классная програма!  :cool:
Это уже для Windows.
Должна будет закачатся!

0

23

Robis
я не понимаю, перехожу по ссылке, а дальше что делать? :'(

0

24

А дальше надо  нажать на ссылку "Скачать" Это ведь так просто...Если что то не так- пиши мне...  :cool:

0

25

ага если есть ссылка "скачать" то мне открывается еще одно окно и так далее....

0

26

Ничего не пойму! А у меня скачивается. Там же такая красная надпись "Скачать". Вот по ней и скачивается... :dontknow:

0

27

mari написал(а):

Хммм...Начну с самой популярной- iTunes...Попробуй от От сюда
Очень классная програма!   
Это уже для Windows.
Должна будет закачатся!

захожу по ссылке, а там даже ничего похожего нет на слово "скачать"

0

28

Зайди по той же самой ссылке, спустишся чуть по ниже и найдёшь надпись iTunes 8.1. А под ней будет надпись скачать...Я тока счас ещё раз всё проверил... :cool:

0

29

все получилось!!!! УРААА!!! спасибо. мне нкжна программа для конвертирования видеофайлов и обрезка, склейка!

0

30

Фууу...

мне нкжна программа для конвертирования видеофайлов и обрезка, склейка!

То ты изпользуй Photoshop...
Там есть все возможности!
Посмотри на тему "Работа с разными програмами".
Если что то не понятно, постараюсь обьяснить!  :yep:

0