Компютерные програмы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

у меня нету фотошопа, а там же картинки!!!

0

32

То скачай Фотошоп От сюда
Они безплатные.

0

33

а у меня ссылка пишет, чтобы я отправила смс!

0

34

Но это не дорого- 8 рублей...Мелочь на карманные разходы...
Там может получится что придётся отправить несколько смс ( а то разкрутка по таким програм всегда может быть. На крайняк напиши что конкретно тебе надо и я попробую найдти безплатную програму. Но лучше всего- Фотошоп! ( с ней чудеса можешь творить... :cool:

0

35

Robis
а эта программа не сложная? а то профан  в этой части, но хочу научиться!

0

36

Она очень сложная! Но с ней чудеса можешь творить. Ты видела фотки моей невесты? Она их делала дома и с помошчью этой програмы. Не переживай, если что- помогу!!!  :cool:

0

37

Вот её фотка сделанна дома с тем самим Фотошопом...

http://i028.radikal.ru/0903/0a/2444a248a981.jpg

Работать просто с ним надо и даже не выходить с дома. Это она сделала сама... :playful:

0

38

Robis
ух ты прикольно!!!!! я тоже так хочу научиться!!! :cool:

0

39

Со временим!
Всё возможно!  :flag:

0

40

Robis написал(а):

Но это не дорого- 8 рублей...Мелочь на карманные разходы...
Там может получится что придётся отправить несколько смс ( а то разкрутка по таким програм всегда может быть. На крайняк напиши что конкретно тебе надо и я попробую найдти безплатную програму. Но лучше всего- Фотошоп! ( с ней чудеса можешь творить...

все здорово, у меня на телефоне 200 рублей а мне приходит смс что недостаточно средств? 8 рублей? :no:

0

41

ха надо 250 рублей заплатить тогда будет ссылка на закачку фотошопа! :angry:

0

42

Опять какой то лохотрон инетный!... :canthearyou: Там же было написанно чёрному по белому- 8 рублей! Кстати, Фотошоп бнзплатно ты можешь взять в библиотеке. Моя невеста так почти все програмы скачала...
А для чего конкретно она тебе нужна? Мож замену какую небудь найду?  :suspicious:

0

43

Попробуй его скачать От сюда
Немножко сложновато, но возможно! Если что- вставлю отдельные ссылки...

+1

44

у меня есть видео в формате VOB и я хочу его в другой файл переделать, а еще хочу это видео сделать красиво, где-то обрезать, где то звук убрать и т.д.

0

45

Даже не зню что подсказать...Скорей всего этот формат придётся конвертировать в более приемлимый и тока потом его обрабатывать. Я даже не встречался с токим форматом. Надо посоветоватся с друзьями. Они счас подкатят ко мне и мы попробуем решить этот вопрос. Скорей всего тебе понадобится 2 совершенно других програм. А то ни Фотошоп, ни iTunes для этого не подходит! Да ладно- что нибудь придумаем.

0

46

Robisок, спасибо,  :cool: я знаю что надо в другой файл его конвертировать, но как? :disappointed: я незнаю

0

47

Это кажется этот... посмотри

0

48

Или тут Это 100 пудого
:cool:

0

49

eXtreme Movie Manager 7.0.3.9 Deluxe Edition   
http://s60.radikal.ru/i170/0907/ee/d4c34bc8e642.jpg

eXtreme Movie Manager - лучшая программа для ведения домашней фильмотеки. Для каждого фильма предоставлено более 70 (!) полей описания, разделенных по подгруппам. Возможность импорта данных со специализированных сайтов, есть возможность создания собственного импорт-скрипта. Программа поддерживает все существующие сегодня форматы файлов от *.avi и *.mpg до RealMedia. При помощи eXtreme Movie Manager можно не только вести учет коллекции, но и воспроизводить видеофайлы. Программа имеет возможность сканировать диск на наличие имеющихся на винчестере мультимедийных файлов, разрешение которых вы укажете в настройках, и автоматически составляет из них каталог.

Особенности:

Поддержка DivX™, DVD, VHS, SVHS, VCD, LaserDisc, дисков, кассет и файлов
Заполнение информации о видео, исполнителях, скриншоты и другая информация
Поиск и автоматическое заполнение информации о кино по базам данных в Интернет
Загрузка скриншотов и другой информации из Интернет
Сортировка и поиск по критериям
Поддержка чтения информации из AVI, OGG, MPEG, RealMedia и IFO (DVD) видео файлов: дата создания, кем создан, битрейд, фреймрейд, используемые кодеки и программы для конвертирования и автоматическое внесение этих данных в базу данных ваших видео фильмов
Высокая скорость работы
Высокое качество результата
Приятный и удобный интерфейс!

0

50

AIMP 2.60.491 Beta 3

AIMP - это многофункциональный аудио центр. Благодаря встроенным утилитам, вы легко сможете перекодировать музыку из одного формата в другой, записать звук с микрофона или другого звукового устройства, записать файлы на CD-DVD диски, отредактировать тэги музыкальных файлов, а так же группой переименовать или отсортировать их.
Программа создавалась по замечаниям пользователей к другим плейерам - в ней сосредоточилось все самое лучшее со всех плейеров!
Здесь вы сможете найти всё, что хотели от аудио плееров и даже больше!

Основные преимущества
Поддержка большого количества форматов музыки:
MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX
Огромная функциональность и удобный интерфейс
18-ти полосный эквалайзер и встроенные звуковые эффекты
Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed
32-битная обработка звука
Для достижения наилучшего качества
Работа сразу с несколькими плейлистами
Cлушаем один - работаем с другим
Поддержка модулей расширения функциональности
Вы можете добавить новые утилиты и расширить уже имеющиеся, подключить плагины Input, Gen, DSP от WinAmp
Выключение компьютера
Вы можете лечь спать под любимую музыку, установив выключение компьютера по таймеру или по окончанию воспроизведения
Интернет-радио
Слушай и записывай!
Создание закладок и очереди воспроизведения
Горячие клавиши
Настройте локальные и глобальные горячие клавиши на свой вкус!
Многоязычный интерфейс
Поддержка многопользовательского режима
Несколько пользователей работают за одним компьютером? Не проблема
Полноценная поддержка юникода
Поиск файлов
Поиск файлов по всем открытым плейлистам
Гибкие настройки программы
Небольшой размер дистрибутива
Аудио конвертер
Позволяет конвертировать музыку из самых разных форматов в wma, mp3, wav, ogg
Аудио Граббер
Позволяет конвертировать AudioCD (CDA) в форматы MP3, OGG, WAV или WMA
Звукозапись
Позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе и сохранить в формате mp3, ogg, wav и wma
Редактор тэгов
Вы легко можете редактировать теги аудио файлов, а также переименовать файлы группой, отсортировать по заданному шаблону или применить значения тэгов к группе файлов
Аудио библиотека
Представляет собой органайзер музыкальных файлов, который позволит вам с легкостью упорядочить вашу музыку, выставить оценки прослушанным композициям, вести статистику воспроизведения

0