АЛКОГОЛИЗМ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ СТОИТ ЛИ  ЖИТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ?
ВЕДЬ ОНИ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ СВОИМ БЛИЗКИМ

Отредактировано Гвенвивар (2008-11-21 17:47:18)

0

2

Ты о коких алкоголиков? Есть два вида- не пьющие и пьющие...

0

3

Я о тех для кого выпивка важнее семьи.

0

4

Стрелять может и не надо... :unsure: Но горло перевязать петлёй не помешало бы... :rolleyes:

0

5

Просто понимаешь без их согласия лечить нельзя и в больницу не положешь. А согласия они конечно не дают.Говорят мол мы здоровые. Только вот почему-то по пьяне и жену бьют, скандалы закатывают и деньги воруют.

0

6

То это не алкоголики...Это просто алхаши!

0

7

А между алкашами и алкоголиками разве есть разница. Есть нормальные люди которые выпивают. А эти отбросы. Я считаю их нужно ссылать куда-нибудь. если сами не живут то пусть другим хоть не мешают.

0

8

Есть разница. Настоящий алкоголик признаёт эту болезнь. Проблема в том, что есть такие, которые признают и продолжают дальше пить, и есть те, которые вообще не пьут. А алхашам- всё по барабану.

0

9

А по-моему алкаш это сокращенное слово от алкаголика. И просто есть 2 типа алкаголиков, которые признают болезнь и которые считают что в полном порядке. Зачастую лечиться никто не хочет. А насильно медицина ничего не делает. А зря. Я считаю что у них даже спрашивать не стоит.

0

10

Демократия прикрывает пустой кошелёк... :glasses:

0

11

Жесть. А людям то что делать. Куда девать таких непутевых. Если убьешь то посадят. И из-за такой грязи сидеть то не хочется. А жить с алкоголиками невозможно. Многие женщины невыдерживаю и убивают мужей. Кто потому что достали а кто в качестве самообороны.

0

12

Зачем убивать? Решение простое- развод...

0

13

А если женщине некуда идти и у неё дети?

0

14

Проблемочка... :confused: Но из любова положения всегда есть выход. Что, детям легче будет, если мать в тюрме окажется?

0

15

Поэтому она и терпит. Идти то некуда

0

16

Тяжёлый вариант...

0

17

Бывает такое! Тока не надо палку перегнуть...Кому из мужиков не приходилось нажиратся?

0

18

морэ,
:canthearyou: Да ну его нафиг!!! Я как то загружал в машину опера с нашего района...А то он нажрался как свинья- даже улицу перейдти не смог ( у меня помощи просил...). А потом сел спокойнеко в машину и укатил...Вот кто правит нашими гасударствами. Он сейчас- депутат, нафиг!... :dontknow:

0

19

морэ

ну, а если серьёзно, то иногда надо водку пить на работе, даже если и не хочешь......

Для преободрения?  :glasses: Чего это ты пропагандируешь водку? :flag:

0

20

Не надо водку пить! И на этом точка! Можно спокойно посидеть где то в кабачке, но нажиратся...Фуййй нафиг! %-)

0

21

морэ

опускаються люди, всё из за водки.....

Такие люди иногда пропадают больно смотреть :'(

0

22

Согласен с тобой! Это уже не человек! Тот каторый душу продаёт за глаток водки- дерьмо!!! Я бы лучше душу   продал за друзьей!

0