Ведуньи

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Вы верите в тех старцев которые снимают, порчи, венец безбрачия и т.д. Вы верите что есть такие люди с необычными способностями?

0

2

Хммм...Это очень большая редкость, но есть такие люди!

0

3

У нас живёт бабка. Ей 70. К ней приезжают даже с Питера, с Москвы. Говорят лечит от запоя, снимает порчи, сглазы, венцы безбрачия. Ещё диагностирует. Вот хочу к ней сходить, да всё ноги не доходят. Боюся чего-то. Я вроде и верю, а вроде и не верю в такие вещи.

0

4

Сходи. Но тока не дай гипнотизировать. А то- попадалово!!!

0

5

Мда.И хочется и колется и мамка не велит :crazyfun:

0

6

А ты мамки не слушай... :no:

0

7

Это выражение такое. Когда не решиться %-)
Но думаю попробовать стоит. Подруга ходила, и вроде жива, здорова. Одного раза ей хватило.

0

8

А у тебя какие проблемы?  :confused: Если со страхами то навряд ли поможет... :crazyfun:

0

9

Да не. Я то как-то ничего не боюсь. Только со мной что-то творится. %-)
А ты к ним не ходил?

0

10

Возраст у тебя сложный...Тебе бы уже замуж, а ты ещё в песочнике сидишь!  :disappointed: ( муж бы быстро всё вылечил! )
Был! Всё о тебе знают, негодяйки! Даже стрёмно... :tired:

0

11

Просто боюсь оступиться с выбором супруга. Не хочу чтобы после свадьбы он менялся в худшую сторону. Я в общении это уже вижу, как он трансформируется. И на этом наше общение заканчивается. ТОчнее я прерываю. Говорю досвидос. Они конечно бесятся, но а что поделаю. И сколько не было парней больше 5 месяцев мы не встречались, даже иногда при всем моём желании.
Вот такая я вреднюга. :dontknow:

0

12

В этом и есть вся проблема. Как то не пойму...Почему каждый до свадьбы старается показать себя с найлучшей стороны?... :dontknow: Лишь бы для того что бы женится???...Тупость всё это! Кстати, в такой капкан и я попался! Тока в отличие от тебя, я успел женится... :crazy: Попадалово 100 пудовая...Моя бывшая после свадьбы поменялась 90%...( и не в лучшую сторону... :tired:

0

13

Мда, большой у тебя процент. Хорошо что не поседел от такой жизни. Но ты то тоже парень не промах. Я думаю ты смог поставить её на место.

А то что до свадьбы все ангелочки это правда. А вот я сразу говорю какая я по натуре. Так они и разбегаются раньше свадьбы :rofl: А чё скрывать. Чтобы потом был сюрприз? Лично я говорю сразу что я капризная, вредная,депрессивная, эгоистичная, ревнивая(в меру), независимая.Не люблю когда на меня давят или приказывают. Иначе я начинаю делать всё назло.

Кошмарная жена. Да? :D

0

14

Подбор всех недостаток, нафиг!  :canthearyou: Но за то с такой должно быть интересно... :flirt: Лично я люблю трудности. Эххх...И где поделись все мужики??  :dontknow:

0

15

Да вот. Я и говорю что разбежались :dontknow: Не хотят бороться. А хотят более доступных, так чтобы попроще. А я не их вариант. Буду ждать своего богатыря :rofl:

0

16

Хммм...Так можно и старой девой остатся... :disappointed: Мож ты их не пугай так страшно? А потом как вдова богомола- хруст!... :crazyfun: Кушать ведь тоже надо... :crazy:

0

17

Хм, надо подумать. А перспектива остаться старой девой мне светит. %-)

0

18

Попалась уже сама по раньше... :playful:

0

19

Ладно перейдем к теме. Тебе бабка как-нибудь помогла?

0

20

Неааа. Чушь всё это! Они как бы и знают многое, но каждый человек- личность! Даже умные врачи каждому человеку по разному подбирает те же самые лекарства ( но перед этим ты должна ответить на кучу вопросов...). Самая лучшая "бапка", это ты сама себе. Научись посадить себя на пенёк и обойти себя со всех сторон. И найдти все свои слабости и недостатки! А потом сядь и хорошо над всем этим помазгуй!

0

21

Может и не стоит тогда и идти? А в  родовое проклятие ты веришь?

0

22

Бывает что то такое. Просто умный человек может справится и с этим! Узнай сама себя! И первый шаг к успеху уже сделан!

0

23

Ох как всё сложно. Голова кругом %-)

0

24

Это очень трудно! Но...Возможно! Я уже тебе счас начал помогать ( просто ты этого ещё не чувствуешь ). Результат будет со временим.

0

25

:D спасибо. Буду стараться

0

26

Тока не на меня!!!... :hobo:

0

27

Да ладно. Тренироваться буду на других. Ты мой друг и советчик ;)

0

28

Фууу...Спасибо!... :glasses:  ^^

0

29

А чё? Испугался? Ах да я же забыла. Я твоя фобия :crazy:

0

30

Не то слово... :hobo:

0