Ведуньи

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

А тебе гадали? Что-нибудь исполнялось?

0

32

Не фига! Гадали, но...

0

33

Исчерпывающий ответ. Неужели ничего правдивого не было? На что гадали? А сам не гадал?

0

34

Я???  :hobo:

0

35

Я по русски спрашивала. Жаль литовский не знаю, но это не помогло бы. Ответ был бы тот же. Ты конечно кто же еще. На форуме больше никого нет. Не могу же я сама с собой разговаривать???????????? :mad:

0

36

Неааа, не гадал...Толк из меня какой? А ты учи литовский- потом и спросить чё небудь сможешь... :playful:

0

37

А ты научи :mad:

0

38

Опять новая тема, нафиг! Ладно! Скоро весь инет литовскому буду учить... :hobo:

0

39

А ты засунь литовский в тему Французский язык. А тему поменяй потом на иностраныые языки

0

40

Так и сделаю. Во блин...Ты ещё начнёшь со мной по литовски гуталить... :no:

0

41

А чё прикольно будет :flag:

0

42

Устал я от таких приколов! А то у меня половина белорусов на литовском шпалит... :hobo:

0

43

оу. Ну что ж. Будем по-русски шпарить :dontknow:

0

44

Марш в болтушку!!!  :mad:

0

45

:D Чмок тебя в щечку.

0

46

Фууу...Придётся утирать... :hobo:

0

47

:( Засранец

0

48

Не дай бог у тебя счас губы в помаде...Так ведь отпечаток останется... :love:

0

49

Я на ночь не крашусь %-)

0

50

А кто тебя знает...Может ты тока от куда то вернулась и ещё не успела принять душ?... :dontknow:

0

51

Я уже готова ко сну. Морально и физически. Усё . Выметаемся в болтунцию.

0

52

Ты веришь в экзорцизм? Как ты считаешь есть ли демоны которые вселяются в людей? Просто я очень часто слышала про то как у бабок на сеансе люди ведут себя необычно. Кричат, говорят на непонятном языке, воют, у них начинаются судороги. Что ты скажешь?

0

53

Не знаю даже...За кажлую взятую жизнь аернётчя вдвоее ( сама это знаещь ). По сути дела- у меня колхоз должен быть...  :confused: А живу один.
А так- я уважаю всякую веру в человеке. Тока не хотелось что бы во мне вселился бес.
Это очень серьёзный вопрос!

0

54

Мне просто интересно это правда или нет. И верят ли в церкви в это. Священнослужители изгоняют или нет?
Кстати ты был на исповеди?

0

55

НЕТТТ!!! Ты что??? Священик бы убил меня!!!...О этой теме лучше с Иной побалтай...Но не думаю что церквь с этим согласна...Священники изгоняют это, но насколько серьёзно, то...Сама понимаешь- зависит от человека.

0

56

Неуж-то у тебя столько грехов? :D
Хотя наверное ты прав. В это верят больше женская половина.

0

57

Неуж-то у тебя столько грехов?

Хватает чуточку... :blush: Жив тока потому, что боюсь умерать... :D

0